„Graupen“ Rezepte: Auflauf 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in heißem Wasser einweichen. Danach weich kochen und fein hacken. Graupen in Wasser weich kochen, abgießen, kalt abspülen und in eine Auflaufform geben. Die gehackte Zwiebel im Schmalz goldgelb bräunen, dann mit den Pilzen zu den Graupen

15 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch, lecker, günstig und einfach

30 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Gemüsebrühe mit den Graupen zum Kochen bringen und 20 Minuten bei niedrigster Temperatur köcheln lassen. Während die Graupen kochen, den Kürbis putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die

30 min. normal 09.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Graupen waschen und mit dem Salz mischen. Eine Auflaufform (1,5 l) einfetten. Die Graupen einfüllen und die Milch dazugeben. Restliches Fett in Flöckchen darauf verteilen. Bei 175°C 45 Min. backen. Dann herausnehmen und umrühren. Nochmal 45 Min

30 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Graupen mit dem Salz und der Milch mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Bei 175°C insgesamt ca. 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten Backzeit heraus nehmen und umrühren. Wieder in den Ofen stelle

10 min. simpel 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maksalaatikko

30 min. normal 03.04.2003