„Auflauf Nudel Pilz“ Rezepte: Auflauf 587 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pilzen und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Sieden bringen. Währenddessen Milch, Salz, Eier, Öl und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig mit einem Löffel die Nockerln portionieren bzw. ausstechen und in das siedende Wasser geben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

überbacken mit Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den Zutaten für den Teig einen zähflüssigen Teig kneten, dabei eventuell etwas warmes Wasser zufügen. Den Teig 15 Minuten reifen lassen. Einen Viertelliter Wasser zum Kochen bringen, die Rinderbrühe darin auflösen und die Shiitakepilze damit übe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Hack - gut für die spontane Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Gemüse klein schneiden und in einem Topf in 5 - 10 Minuten bissfest kochen. Die Zeit variiert je nach Gemüsesorte. Danach die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 - 3 Minuten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Butter einfetten. In die Form lagenweise Nudeln, Schinken, Käse und Pilze schichten. Die oberste Schicht muss aus Nudeln bestehen. Eier und Milch verquirlen, mit Kräutersa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Vollkornpenne bissfest kochen. Sie garen später im Ofen noch leicht nach. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons zusammen mit Oli

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Direkt zu Anfang bereite ich die Soße vor, damit die mit den Kräutern schön durchziehen kann. Dafür den Frischkäse und die Sahne miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu noch frische Kräuter oder Knoblauch geben. Die Kalbsmaul

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf mit Penne und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kondesmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, überbacken, mit Tomatensoße

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell einfach und mit besonderem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons, Käse und Berner Würste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden (ich nehme dafür einen Multizerkleinerer) In einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch andünsten, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Shiitakepilze in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Den Porree putzen, die Wurzel abschneiden und den weißen Teil in Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Edamer mischen. Die abgespülten und abgetropfte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Champignons, Erbsen und Kochschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Rucolapesto und Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Meerrettich-Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis "köpfen", das obere Viertel abnehmen und den Kürbis aushöhlen. Die Speckwürfel scharf anbraten. Die Karotten schneiden, dazugeben kurz mit anbraten. Die Tomaten und Pilze würfeln und ebenfalls mitbraten. Den Schmand unterziehen und alles

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Ko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2018