Auflauf, Fisch & Studentenküche Rezepte 57 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, bis sie noch etwas Biss haben. Kokosmilch und Sahne in einem Topf erhitzen. Die Limetten auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Erdnüsse dazugeben und mit dem Pürierstab mixen, b

20 Min. normal 20.03.2017
bei 8 Bewertungen

Eine passende Auflaufform ausbuttern. Die geschälten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittfläche nach unten einsetzen. Den Dill auf die Kartoffeln streuen, die Sardellenfilets mit der Sahne mixen und über die Kartoffeln geben. Wer es mag, kann noc

10 Min. simpel 18.06.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Käse

20 Min. normal 19.01.2016
bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 Min. normal 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

5 Min. simpel 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

Fischfilet waschen und, wenn nötig, in Portionen teilen, säuern, salzen und in Mehl wenden. Fisch in heißer Butter mit feingeschnittener Zwiebel und Petersilie anbraten und dann mit den Zwiebeln und der Petersilie in eine Auflaufform legen. Tomaten

30 Min. normal 16.04.2014
bei 3 Bewertungen

etwas schärfer

20 Min. normal 23.02.2014
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 200°C vorheizen. Spinat auftauen und in eine Auflaufform füllen. Räucherlachs in Streifen oder Stücke schneiden und dazugeben. Die Tortelloni unterrühren. Crème fraîche mit etwas Milch glatt rühren und über die Masse geben. Bei Bedarf auch

10 Min. simpel 05.02.2014
bei 0 Bewertungen

Spinat auftauen lassen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter zerlassen, beides drin andünsten. Spinat dazugeben, Mehl darüberstäuben und andünsten. Mit Milch (bis auf 1 El) und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer u

15 Min. simpel 02.10.2012
bei 6 Bewertungen

Super easy, super lecker. Perfekt für jeden Tag

15 Min. normal 11.02.2012
bei 2 Bewertungen

ein sehr schnelles, sehr leckeres, leider nicht kalorienarmes Rezept

10 Min. simpel 17.12.2011
bei 3 Bewertungen

ein schneller, einfacher und preiswerter Auflauf

25 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch, Thunfisch in Öl in einer Schale gut vermengen. Die Zwiebeln reiben oder in sehr kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Käse ebenfalls reiben und dazugeben. Alles mit der Mayonnaise vermengen und erst zum Schluss das Mehl hinzugeben, so

10 Min. simpel 14.10.2011
bei 7 Bewertungen

leicht und schnell gemacht, super lecker

15 Min. simpel 19.08.2011
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten. Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmeck

20 Min. simpel 13.02.2011
bei 11 Bewertungen

Butter mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf anschwitzen lassen, Gemüsebrühe mit Gewürzen einrühren, nach kurzem Aufkochen Sahne, Ei und Kräuter hinzufügen. Den Blattspinat gegebenenfalls auftauen lassen, genauso wie den Lachs.

15 Min. normal 27.10.2010
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braun anbraten, bis sich ein gutes Aroma entwickelt. Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer großen Auflaufform 200 g Blätterteig auf dem Boden verteilen. Darauf die Hälfte der Tomatensoße ge

30 Min. normal 21.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Lachs und den Spinat auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung mit Milch und Wasser herstellen. Die Hälfte des Pürees in eine mit Butter ausgestrichene und mit etwas Knoblauchpulver ausgestreute

15 Min. normal 17.09.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch gut mit Würstchen

15 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Als warme Vorspeise oder Hauptgericht

25 Min. normal 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

einfach und schnell, schmeckt groß und klein ...

15 Min. simpel 15.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten (wer dickere Scheiben mag, die Kartoffeln besser vorkochen). Den Thunfisch und die halbierten Cocktailtomaten darüber verteilen. Das Ei, den Parmesan und die Cremefine m

15 Min. normal 28.01.2010
bei 3 Bewertungen

superlecker und einfach

20 Min. simpel 05.12.2009
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 9 Bewertungen

griechisch angehaucht, ww - geeignet

25 Min. normal 06.11.2009
bei 3 Bewertungen

Der Tortellini-Auflauf lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht zum Essen nur noch in den vorgeheizten Ofen geschoben zu werden. Tortellini bissfest kochen. Inzwischen aus der Milch und Crème fraiche eine Soße rühren. Gekochten Schinken in Würf

15 Min. normal 18.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen und anschließend im Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit den Kapern zu den Zwiebeln geben und die Pfanne zunächst

30 Min. normal 22.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad (Gas Stufe 2, Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Die Kokosmilch mit Gewürzen (Chili und Curry) und Gemüsebrühe (Pulver)mischen. Die Fischfilets in eine Auflaufform (aufgetaut oder zum

20 Min. simpel 15.07.2009