„Kalb“ Rezepte: Auflauf & Schwein 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Schwein
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
Rind
bei 1 Bewertungen

Moussaka mit Fenchel

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Eine große Auflaufform einfetten. Das Hähnchen mit dem Suppengemüse mit Wasser bedeckt und der Brühe in einem Schnellkochtopf 25 min. garen. Aus dem Hackfleisch kleine Fleischbällchen formen. Das fertige Hähnchen aus der Brühe nehmen und abkühlen l

90 Min. normal 06.03.2014
bei 2 Bewertungen

Überbackene, gefüllte Knödel

60 Min. normal 04.01.2012
bei 5 Bewertungen

etwas aufwändig, dafür ausgefallen und sehr gut

30 Min. normal 03.08.2010
bei 3 Bewertungen

Nudelauflauf - lecker, würzig und gut vorzubereiten

30 Min. normal 28.03.2010
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein hacken. In einer Kasserolle 3 EL Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Zwie

60 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten. In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und m

40 Min. normal 01.08.2009
bei 7 Bewertungen

Champignons waschen und so ganz in einer beschichteten Pfanne mit einem Schuss Weisswein(1) und Zitronensaft andünsten. In ein Sieb schütten und Abtropfwasser abfangen, auskühlen lassen. Beschichtete Pfanne mit etwas Bratfett erhitzen, das Fleisch

40 Min. simpel 07.06.2009
bei 9 Bewertungen

8 Stunden marinieren

30 Min. normal 08.02.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine leicht salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Die Tomatenwürfel mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geb

35 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung bestreuen und in eine große Bratpfanne füllen. Lauch in Ringe schneiden und mit den Pilzen darauf geben. Speck und Zwiebeln anbraten, erkalten lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Sahne und Jägersauce aufk

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 3 Bewertungen

Den Pastateig dünn ausrollen. Aus der Teigplatte 12 Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden. Die Teigquadrate in Salzwasser mit etwas Öl ca. 4 – 5 Minuten kochen. Anschließend vorsichtig herausheben und abtropfen lassen. Für die Sauce Zwiebel und Kn

50 Min. normal 10.10.2006
bei 1 Bewertungen

Spätzleteig: Mehl mit Mineralwasser zu einem dicken Teig verrühren. Pfeffer, Muskatnuss, Salz mit einrühren, quellen lassen (etwa ½ Std. oder länger). Eier und Schmand einrühren, Mehl dazugeben bis ein zäher Spätzleteig entsteht. Beim Rühren müssen L

40 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Einen Fleischteig aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Ei, Zwiebel, Petersilie und den Gewürze herstellen. Nach Bedarf gut abschmecken. Fleischteig auf die gewürzten Schnitzel strei

25 Min. normal 09.05.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Paprika zufügen. Einige Minuten mit schmoren. Mit dem Rotwein und der Sahne ablöschen. Die pürierten Tomaten unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Nude

30 Min. normal 31.12.2005
bei 5 Bewertungen

Schnitzel waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, 1 Teelöffel Oregano und 1 Teelöffel Thymian verrühren. Schnitzelstreifen ca. 12 h darin marinieren. Am nächsten Tag das Schnitzelfleisch anbraten und in eine gefettet

30 Min. normal 06.03.2003