„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf & Geflügel 1.378 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Afrika
Backen
Beilage
Brotspeise
Ei
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Wasche den Reis ab und gib ihn mit Bohnen und Mais in eine Auflaufform. Füge noch Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Oregano hinzu. Schütte dann auch die Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu und rühre vorsichtig um. Lege die Hähnchenbrustfilet

10 Min. simpel 17.01.2020
bei 1 Bewertungen

mit Kräutermozzarella gefüllt

30 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

überbacken mit Mozzarella

15 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne die Hähnchenbruststreifen scharf anbraten. Dann die Temperatur reduzieren und Lauch, Champignons und Spinat dazugeben. Einige Minuten schmurgeln lassen. Hühnerbrühe sowie Sahne angi

20 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfache und schnelle Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebeln grob würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Dönerfleisch, Knoblauch und Zwiebeln scharf in Olivenö

30 Min. normal 11.12.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel, Oregano, Zwiebelpulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer

25 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Das Fleisch in eine Auflaufform geben. Zwiebe

30 Min. normal 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Überbacken

15 Min. simpel 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Mit einer leckeren Zwiebelbéchamelsauce und Käse überbacken.

25 Min. normal 14.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfleisch klein schneiden, anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika, Pilze und Tomaten waschen, klein schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Fleisch hinzugeben

20 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Zucchini und Paprika waschen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Das Fleisch in 6 Stücke schneiden, trocken tupfen. In einer Pfanne von allen Seiten anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüs

25 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets kurz in Öl anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Aprikosen fein würfeln, die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Kurz im Öl anschwitzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hähnchenfleisch fein

45 Min. normal 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Tomaten und Schinken unterrühren. Evtl. Erbsen dazugeben (falls sie noch im Eisfach sind, kann man sie auch in den Topf mi

30 Min. normal 06.09.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen, klein schneiden, anbraten und würzen. Reis mit 400 ml Wasser kochen, Brokkoli klein schneiden und zwei Minuten blanchieren. 50 g Butter schmelzen, mit dem Mehl anschwitzen, Milch, Wasser, Brühe und Schmelzkäse in die Soße rü

20 Min. simpel 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

Putenbrustfilet mit Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

20 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen. Alles in Stücke schneiden. Die Kartoffeln nach Möglichkeit in Spalten schneiden. Die Kartoffeln scharf anbraten und mit Kräutern und Salz würzen. Die Spalten in eine Auflaufform schütten. Das Fleisch ebenfalls scharf anbraten un

10 Min. normal 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

lecker, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den jungen Spinat verlesen, waschen und auf dem Durchschlag leicht abtropfen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und darin die Zwiebeln u

35 Min. simpel 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein leckeres und deftiges Abend- oder Mittagessen

20 Min. simpel 30.07.2019
bei 3 Bewertungen

mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

20 Min. normal 24.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 21.06.2019
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Das Hühnchen in der Kräuterbutter vorsichtig anbraten. Nicht die ganze Butter zum Anbraten verwenden,

20 Min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Auch das Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Eine gee

30 Min. normal 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

günstig

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini heiß abwaschen. Einen kleinen Deckel abschneiden. Oben und unten Strunk und Stiel dünn abschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen. Aber Achtung: noch etwas an den Wänden lassen. Eine große Auflaufform oder 2 kleine Formen

40 Min. normal 22.05.2019