„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Geflügel & Frühling 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Frühling
Geflügel
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Holzige Enden vom Spargel abschneiden, die Stangen in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Möhren putzen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln und quer i

45 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon und die Kapern anbraten, dann herausnehmen und zu dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben. Mit Muskat, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauchflocken und Zwiebeln abschmecken. In der gleichen Pf

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen, flach klopfen und mit etwas Salz sowie einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Bärlauch und die getrockneten Tomaten fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse verrühren. Die Schnitzel

30 Min. simpel 14.05.2015
bei 1 Bewertungen

Dieser Gratin enthält mehr Gemüse als Pasta und ist auch während einer leichten Frühlingsdiät geeignet, z. B. wenn man Gäste empfängt

45 Min. normal 10.07.2014
bei 1 Bewertungen

Lecker mit Frühlingsgemüse

30 Min. simpel 09.04.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl in einer Pfanne anbraten. Den Spargel waschen, das letzte Drittel der Stangen abtrennen und entsorgen. Die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schn

35 Min. normal 19.08.2013
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, daher für Trennkost geeignet

35 Min. normal 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Danach waagerecht jedes Filet in zwei bis drei dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch portionsweise im erhitzten Öl ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Die Zucchinis quer halbieren, dann längs in dü

30 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, braucht aber etwas Zeit

30 Min. normal 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Gundelrebeblätter, Knoblauchzehen und Pinienkerne fein hacken und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Putenburstscheiben darin einlegen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die Filets leicht abtropfen lassen. Die Marinade

30 Min. normal 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 Min. pfiffig 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel putzen und schräg dritteln. Ca. 8 - 10 min. in gezuckertem Salzwasser garen. Danach abgießen und das Wasser auffangen (500 ml abmessen). Die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Spalten schneiden und in Salzwasser garen. Ebenfalls abtro

60 Min. normal 05.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Keulen waschen und trocken tupfen. Das Öl mit Paprika, Salz und Pfeffer verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Butter schmelzen und d

30 Min. normal 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Teriyakisauce ca. 20 Minuten (oder auch länger) marinieren. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und im Salzwasser gut 10 Minuten kochen. Den Spargel schälen, in ca. 5 cm große Stücke

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten. Den Spinat darin zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschme

40 Min. normal 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden, putzen und in eine große Auflaufform geben, der Boden soll komplett und gut bedeckt sein. Die Hähnchenbrust kräftig mit Salz, Zitronenpfeffer und Curry einreiben und die Filets aufs Lauchbett legen. Die Ananasstücke glei

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 66 Bewertungen

Lowcarb Auflauf mit Huhn

15 Min. simpel 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Fleischstücke von allen Seiten kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Den Blattspinat in wenig Butter zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern, die zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben und den Spinat wieder aus der Pfanne nehme

30 Min. normal 30.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen den Kohlrabi putzen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. In 400 ml kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar

40 Min. normal 04.07.2007
bei 5 Bewertungen

Ofenrezept

10 Min. normal 22.05.2007
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Gehackte, je nach Geschmack, vorbereiten. Ich hatte Putengehacktes selber gemacht mit Entenfett und Bauchfleisch vom Schwein und alles durch den Wolf gedreht. Mit Zwiebel, Knoblauch, dem Ei und Semmelmehl vermischen. Salzen, pfeffern, mit

40 Min. normal 19.05.2007
bei 5 Bewertungen

Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen. Die 6 Putenschnitzel ungebraten drauflegen und nach Wunsch würzen. Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem Grünen Pesto verquirlen und über die Putenschni

20 Min. normal 30.12.2006
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. gar kochen. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden (oder Bruchspargel nehmen) und in ca. 1/2 l kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 15 - 20 Min. garen. Filets waschen, troc

60 Min. simpel 21.07.2006
bei 6 Bewertungen

Den geschälten Spargel in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in wenig heißem Fett goldgelb braten. Dann mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Sahne aufkochen und den

30 Min. normal 29.11.2005
bei 3 Bewertungen

Kohlrabi schälen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Hühnerbrühe aufkochen und die Kohlrabischeiben darin zugedeckt 10 Minuten garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen, den Kochfond dabei auffangen. Butter in einem Topf zerlassen

25 Min. normal 02.10.2005
bei 14 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Wärme erhitzen, und Zwiebeln und Lauch 4-5 Minuten dünsten. Die Fleischstückchen dazu geben und unter Rühren weitere 4-5 Minuten schmoren. Knoblauch und Wein hinzufügen, aufkochen lassen und zu 2/3 reduzieren. Brü

20 Min. normal 05.06.2005