„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Geflügel & Getreide 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Getreide
Reis
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Fleisch
Lactose
Käse
Frucht
Pilze
Resteverwertung
fettarm
raffiniert oder preiswert
Herbst
Überbacken
Party
Rind
Sommer
Gluten
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Schwein
kalorienarm
Kartoffeln
Osteuropa
Ei
Asien
Beilage
Eintopf
Europa
Studentenküche
Geheimrezept
Backen
ReisGetreide
Amerika
lateinamerika
Skandinavien
Römertopf
Indien
China
Schweden
Marokko
Latein Amerika
Türkei
Afrika
Lamm oder Ziege
Mexiko
Innereien
Kartoffel
Winter
USA oder Kanada
Saucen
Vegetarisch
Italien
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Familienrezept, bei uns "Indischer Reis" genannt

30 Min. normal 12.02.2020
bei 1 Bewertungen

Wasche den Reis ab und gib ihn mit Bohnen und Mais in eine Auflaufform. Füge noch Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Oregano hinzu. Schütte dann auch die Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzu und rühre vorsichtig um. Lege die Hähnchenbrustfilet

10 Min. simpel 17.01.2020
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen, klein schneiden, anbraten und würzen. Reis mit 400 ml Wasser kochen, Brokkoli klein schneiden und zwei Minuten blanchieren. 50 g Butter schmelzen, mit dem Mehl anschwitzen, Milch, Wasser, Brühe und Schmelzkäse in die Soße rü

20 Min. simpel 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

lecker, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

günstig

20 Min. simpel 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis mit 3 Esslöffel Sojasauce in kochendem Wasser garen. Dann den eingelegten Kürbis auf einem Sieb abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen. Entenbrüste waschen, trocken tupfen und von der Haut befreien. Dann das Fleisch in Streif

40 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Reis mit 4,5 Tassen Wasser gar kochen und zur Seite stellen. Gleichzeitig Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Den Kartoffelbrei mit der Butter und Milch zubereiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auch den Kartoffelbrei zur Seite stellen. Die H

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

sehr würzig durch Appenzeller und Chili

25 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

türkisch, einfach zuzubereiten

40 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Ofenhähnchen mit Beilage aus Reis und Maiskörnern

20 Min. simpel 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Reis waschen und ungekocht mit Kidneybohnen und Mais in eine Auflaufform geben. Cayennefeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Oregano dazugeben. Passierte Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben, unterrühren. Die Hühnerbrüste darauf legen, mit Salz und Pf

10 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Gemüse

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

Den Reis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, abspülen, in kleine Röschen teilen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecke

35 Min. normal 12.12.2016
bei 2 Bewertungen

Den Bulgur nach Packungsangabe zubereiten. Alternativ Basmatireis oder Hirse verwenden, wenn die Zubereitung glutenfrei erfolgen soll. Die Aubergine putzen, den Blütenansatz entfernen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese leicht salzen und b

25 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Den Reis in 240 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 - 20 Minuten quellen lassen. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver einreiben.

25 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Huhn im Schnellkochtopf mit 2 Liter Wasser und etwas Salz 30 Min kochen. Die Brühe hinterher nicht wegkippen. Dann das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden oder zupfen. Die Zwiebel fein hacken. 375 ml Brühe und die Zwiebel aufkochen, den Reis daz

90 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Brühe aufkochen und den Kurzzeitreis darin fünf Minuten garen. Die Putenschnitzel in sehr schmale Streifen schneiden. Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin bei mittlerer Hitze portionsweise anbraten. Den

20 Min. simpel 18.02.2016
bei 8 Bewertungen

mit Hähnchen, Gemüse, Joghurt, Minze, Kümmel, Koriander

30 Min. normal 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

mit Putenschinken, Zucchini, Paprika und Knusperbrötchen

15 Min. simpel 10.09.2015
bei 6 Bewertungen

Das Tolle an diesem Rezept ist, dass man alles in einer Pfanne oder in einem Kochtopf zubereitet. Der Reis wird also in der Soße gar gekocht. Wodurch er einen deutlich aromatischeren Geschmack bekommt, als wenn man ihn normal in Salzwasser zubereitet

30 Min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Putenbrust in Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die halbe Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und mit den Tomaten und dem Feta klein w

20 Min. normal 20.04.2015
bei 12 Bewertungen

Den Reis zum Kochen bringen und kochen lassen, bis er bissfest ist. Die Hähnchenfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Paprika und Salz würzen. Das Fleisch anbraten, bis es gar ist. Die Paprikascho

25 Min. normal 26.02.2015
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen, am besten Reis vom Vortag verwenden. Den Reis in eine Auflaufform geben Möhre, Paprikaschoten und Pfirsichhälften kleinschneiden, zusammen mit den Erbsen ebenfalls in die Auflaufform geben

20 Min. normal 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

15 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

pikant und lecker

20 Min. normal 24.09.2014
bei 7 Bewertungen

mit selbst gemachtem Hähnchengyros

30 Min. normal 02.09.2014