„"zimtstern" Winter“ Rezepte: Auflauf, einfach, Süßspeise & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

Die Birnen längs halbieren, vom Kerngehäuse befreien und schälen. In einen Topf legen und mit etwa 1 cm Wasser angießen. Die Zimtstange und die Gewürznelken dazugeben und die Birnen bei schwacher Hitze weich dünsten, jedoch nicht zerfallen lassen.

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

Schmeckt besonders gut mit Vanillesoße

20 Min. normal 20.11.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Auflauf

30 Min. simpel 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in 2-cm-Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Sultaninen mit den Nüssen grob hacken. Zimt und Vanillezucker dazu geben und alles miteinander mischen. Eine Auflauf-oder Kastenform ausbutte

15 Min. normal 30.07.2008
bei 12 Bewertungen

mit Mandel - Vanillesauce

45 Min. normal 19.04.2008
bei 21 Bewertungen

Die Hirse mit dem Milch-Wasser-Gemisch aufkochen lassen, den Zimt hinzufügen, die Hitze reduzieren und die Hirse 8 Minuten weiter köcheln lassen. Ausschalten und die Hirse weitere 15 Minuten quellen lassen. Kurz abkühlen lassen. Die Eigelbe mit Honi

30 Min. normal 13.04.2008
bei 13 Bewertungen

Fünf Elemente Ernährung

20 Min. simpel 19.08.2007
bei 3 Bewertungen

Apfel mit Schale grob raffeln und mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen. Eine kleine Gratinform mit Butter einfetten und die Apfelmischung hineingeben. Milch mit Eiern und Salz verrühren und über die Äpfel gießen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 175 Bewertungen

Superleckeres Hauptgericht im Herbst und Winter

15 Min. simpel 25.06.2005