„Hackfleisch/ Sauerkraut Hack“ Rezepte: Auflauf, raffiniert oder preiswert, Schwein & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

unbedingt frisches Sauerkraut verwenden, nicht aus der Dose

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

szegediner Art - ist nix für die Diät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Das Sauerkraut, den Weißwein, 50g Zucker, Lorbeerblätter und den El Butter dazugeben und ca. 5 Min. kochen lassen. Die in kleine Würfel geschnittenen Zwiebeln (500g) in einer Pfanne in Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2002