Eierschwammerlpudding
eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten
15 Min. simpel 09.02.2014eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten
15 Min. simpel 09.02.2014Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls würfeln. Man kann auch sehr gut Pilze aus dem Glas oder eingeweichte Trockenpilze verwenden, Letztere geben besonders viel Geschmack ab, von Champignons rate ich ab. Die Zwiebelwürfel i
30 Min. simpel 03.10.2012Eine Auflaufform einfetten. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Brotwürfel und Pflaumen gemischt in die Auflaufform geben und die geschmolzene Butter darüber gießen. Milch
15 Min. simpel 17.02.2012lecker Währschaft
15 Min. simpel 05.02.2011Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc
20 Min. simpel 31.08.2010Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und putzen. Die Pilze, den Speck und die geschälten Zwiebeln fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Brot in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne er
45 Min. normal 10.01.2009aus Brotresten
20 Min. simpel 08.10.2008Noch mehr Resteverwertung!
40 Min. normal 26.09.2008Eine Auflaufform fetten, die Semmeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden und mit 2 EL Zucker bestreuen. Die Mandeln ohne
25 Min. normal 24.01.2008Rosenkohlauflauf, sehr gut zur Resteverwertung geeignet
30 Min. normal 21.01.2008süße Hauptmahlzeit oder Nachspeise
30 Min. simpel 02.01.2008Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten
20 Min. normal 04.06.2004