„-poletto“ Rezepte: Auflauf, Brotspeise & Dessert 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Dessert
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Großbritannien
Herbst
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation nach böhmischem Rezept

15 Min. simpel 22.10.2015
bei 10 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 2 Bewertungen

süßer Auflauf mit Weißbrot

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 1 Bewertungen

In Amerika eine Institution - einfach großartig!

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 13 Bewertungen

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben. Im vo

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 1 Bewertungen

süße Resteverwertung ohne großen Zeitaufwand

10 Min. simpel 17.01.2013
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Vanilleschote längs aufritzen. Das Mark herausschaben und mit Zucker, Eigelb, Milch und Sahne verrühren. Süßes Brot (mit oder ohne Rosinen) in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ei

15 Min. normal 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Aprikosen

40 Min. simpel 05.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, die mir super lecker schmeckt

25 Min. normal 22.05.2010
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 9 Bewertungen

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 27.06.2009
bei 5 Bewertungen

Süßspeise - gute Resteverwertung

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 10 Bewertungen

Äpfel vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, 50 g Zucker, Rum und Zimt mischen. Zugedeckt ca 10 Minuten köcheln. Brötchen in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform schichtweise mit Brötchenscheiben und Kompott fü

40 Min. normal 10.05.2009
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, dachziegelartig in die Form schichten und mit Zimt bestäuben. Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut verquirlen und über das B

15 Min. simpel 06.04.2009
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

sehr leckerer Auflauf

35 Min. simpel 13.04.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Pieform von ca. 24 cm Durchmesser oder eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen oder Dreiecke schneiden. Die Form mit der Hälfte des Brotes auslegen und mit der Hälfte des Zuckers

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

30 Min. normal 29.01.2008
bei 123 Bewertungen

Den Ofen bei Unter- und Oberhitze auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit der Milch in einer Auflaufform verrühren, dann den Zucker hinzufügen, ebenfalls gut unterrühren. Dann die Weißbrotscheiben hinlegen und zwar so, dass die gesamte Form ausgelegt

15 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Brioche in kleine Stücke schneiden. Die Milch mit Eiern und Rum vermengen, über die Briochestücke gießen und einziehen lassen. Kleine feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Briochemasse einfüllen. In eine Auflauffo

30 Min. normal 18.09.2007
bei 0 Bewertungen

leckeres Dessert mit Pumpernickel

40 Min. normal 27.08.2007