Auflauf, Brotspeise, Süßspeise & Resteverwertung Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Resteverwertung
Süßspeise
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Herbst
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in feine Scheiben schneiden. Die halbe Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel den Quark mit Sahne, Milch, Ei, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren. In ein

20 Min. normal 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung von trockenem Brot

15 Min. simpel 12.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 11 Bewertungen

super zur Resteverwertung

15 Min. normal 09.02.2017
bei 3 Bewertungen

Groten Hans nach Omas Rezept

15 Min. simpel 24.11.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Stuten in Würfel schneiden. Eier, Milch, Zimt, Beeren und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen. Anschließend die Auflaufform in de

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 9 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 13 Bewertungen

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben. Im vo

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 2 Bewertungen

Köstliches aus Resten

35 Min. simpel 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

süße Resteverwertung ohne großen Zeitaufwand

10 Min. simpel 17.01.2013
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen mit der warmen Mich ca. 30 Minuten lang einweichen. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und der Butter schaumig schlagen. Grieß und Backpulver und die aufgeweichten,

20 Min. normal 02.07.2012
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform einfetten. Die Brötchen in kleine Würfel schneiden. Pflaumen waschen, entsteinen und ebenfalls in kleine Scheiben schneiden. Brotwürfel und Pflaumen gemischt in die Auflaufform geben und die geschmolzene Butter darüber gießen. Milch

15 Min. simpel 17.02.2012
bei 5 Bewertungen

Das Brot würfeln, die Äpfel grob reiben und abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 cm) schichten. Ei und Milch verquirlen, mit Zimt und Süßstoff würzen und über den Zutaten verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze

10 Min. simpel 14.12.2011
bei 1 Bewertungen

wie ich sie von meiner Oma kenne

45 Min. normal 02.11.2011
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Vanilleschote längs aufritzen. Das Mark herausschaben und mit Zucker, Eigelb, Milch und Sahne verrühren. Süßes Brot (mit oder ohne Rosinen) in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ei

15 Min. normal 30.12.2010
bei 1 Bewertungen

mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Aprikosen

40 Min. simpel 05.12.2010
bei 65 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und mit 6 Scheiben Zwieback auslegen. Den Zwieback mit der Hälfte der Milch beträufeln. Die Äpfel schälen und das Fruchtfleisch grob reiben. Die Apfelmasse mit Zimt und Zucker abschmecken und auf den Zwiebacksc

20 Min. simpel 31.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, die mir super lecker schmeckt

25 Min. normal 22.05.2010
bei 2 Bewertungen

Apfelauflauf mit Pumpernickel

30 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 29 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Mama

25 Min. simpel 03.02.2010
bei 9 Bewertungen

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, dachziegelartig in die Form schichten und mit Zimt bestäuben. Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut verquirlen und über das B

15 Min. simpel 06.04.2009