Auflauf, Brotspeise, Käse & Gluten Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Gluten
Käse
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Die Koch und Backzeit beträgt 20 Minuten. Als erstes die Röstzwiebeln zubereiten. Dazu die Zwiebeln in 3 - 5 mm dicke Ringe schneiden. Währenddessen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und in einigen Minuten schön

25 Min. simpel 28.04.2016
bei 2 Bewertungen

tolle Resteverwendung

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 9 Bewertungen

Das Toastbrot und den Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Milch mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Tipp: Dazu passt ein gemischter Salat.

10 Min. simpel 07.05.2008
bei 26 Bewertungen

Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden, das Brot in grobe Stücke zerbrechen. Brot, Zwiebeln und Käse immer abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten. Milch, Quark, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ü

30 Min. normal 15.03.2008
bei 5 Bewertungen

herzhafter Auflauf mit Käse

20 Min. normal 06.10.2006
bei 14 Bewertungen

Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Toastbrot toasten und in eine gefettet Auflaufform legen. 2-3 EL Öl mit ital. Kräutern, gepressten Knobi und klein geschnittener Zwiebel mischen. 1/3 dieser "Soße" auf die

10 Min. simpel 08.07.2002