Auflauf, Brotspeise & Schnell Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Schnell
Backen
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

35 Min. normal 25.08.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 20.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Chinakohl, Zucchini, Schmelzkäse und Müsli: lecker!

15 Min. simpel 09.01.2016
bei 0 Bewertungen

in 2 Auflaufformen (17 x 12), mit Spinat-Variante

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 13 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

25 Min. normal 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

für den schnellen Hunger zwischendurch

15 Min. simpel 22.01.2014
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auflaufform mit Butter einfetten. Baguettescheiben auf einer Seite mit Kräuterbutter bestreichen. Danach eine Scheibe Putenbrust und eine Scheibe Käse auf das Brot legen und geschichtet in die Auflaufform

10 Min. simpel 18.12.2013
bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

15 Min. simpel 06.04.2013
bei 10 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Cheeseburger als Ganzes in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schneiden, das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Diese Masse j

20 Min. simpel 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

gute Resteverwertung, lecker an kalten Winterabenden, lässt sich gut wieder aufwärmen

10 Min. simpel 22.05.2011
bei 1 Bewertungen

lecker Währschaft

15 Min. simpel 05.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Aprikosen

40 Min. simpel 05.12.2010
bei 2 Bewertungen

wird von Kindern sehr gern gegessen

15 Min. simpel 22.10.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, die mir super lecker schmeckt

25 Min. normal 22.05.2010
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 28 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Mama

25 Min. simpel 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürfel im eigenen Fett knusprig braten, das Bratfett bis auf einen Esslöffel abgießen, Schinken und Schalotte dazugeben und leicht anbraten. Die Butter dazugeben und aufschäu

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 1 Bewertungen

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 Min. normal 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

ideale Verwertung von übrig gebliebenen Grillbroten

20 Min. simpel 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

tolle Resteverwendung

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 7 Bewertungen

Resteverwertung von Brot

20 Min. simpel 28.06.2009
bei 5 Bewertungen

der Klassiker neu definiert

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

Süßspeise - gute Resteverwertung

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 12 Bewertungen

schnelle Resteverwertung

20 Min. normal 18.05.2009
bei 5 Bewertungen

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

25 Min. normal 12.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Brot toasten und diagonal halbieren. Den Kochschinken vierteln, (frische) Champignons nur waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

20 Min. simpel 23.02.2009