Auflauf, Brotspeise, raffiniert oder preiswert & Resteverwertung Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Schnell
Schweiz
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Zucker cremig rühren. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Eine ganz flache oder den Deckel einer feuerfesten Form mit Butter ausstreichen und mit Weißbrot belegen. Den Ofen

15 Min. normal 30.08.2010
bei 3 Bewertungen

altes Thüringer Familienrezept

30 Min. normal 24.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Brot- und Käsescheiben halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eier und die Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über den Auf

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Apfelauflauf mit Pumpernickel

30 Min. normal 26.04.2010
bei 2 Bewertungen

fettarme Variante der Armen Ritter

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

kann am Vorabend schon vorbereitet werden

15 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Preiswert und leicht in der Zubereitung

45 Min. normal 18.09.2009
bei 3 Bewertungen

Das Brot in einer Schüssel mit der Milch übergießen und ca. 30 Minuten weichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Margarine erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, bis sie weich sind. Die Tomaten mit dem Saft zu

30 Min. simpel 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 2 Bewertungen

tolle Resteverwendung

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

der Klassiker neu definiert

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

Süßspeise - gute Resteverwertung

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 12 Bewertungen

schnelle Resteverwertung

20 Min. normal 18.05.2009
bei 18 Bewertungen

pikanter Auflauf ohne Fleisch

30 Min. normal 30.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Zuerst den Speck ausbraten, dann die Zwiebeln darin anschwitzen, bis sie weich sind. Die Petersilie waschen und fein hacken

30 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

warm und kalt zu genießen

30 Min. normal 28.09.2008
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

klassisch, rustikal, aus der Toskana

20 Min. simpel 19.05.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 29 Bewertungen

Sehr lecker und schnell gemacht, Beilage zur Grillparty

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 12 Bewertungen

bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel und für Sparfüchse

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse hineindrücken und kurz anbraten. Zucchinischeiben portionsweise auf beiden Seiten kurz darin anbrat

40 Min. normal 09.02.2007
bei 0 Bewertungen

von meiner Oma

15 Min. simpel 05.02.2007
bei 3 Bewertungen

Apfelbettelmann

20 Min. simpel 15.12.2005
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Speck würfeln und in Butter glasig dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze (z.B. Steinchampignons) dazugeben und mitdünsten. Nun wird die Masse mit den kleingeschnittenen Brötchen gemischt und in eine gebutterte, hitzefeste Kastenfo

30 Min. simpel 05.09.2004
bei 29 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004