Auflauf, Brotspeise & Resteverwertung Rezepte 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Resteverwertung
Backen
Beilage
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in feine Scheiben schneiden. Die halbe Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel den Quark mit Sahne, Milch, Ei, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke gut verrühren. In ein

20 Min. normal 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung von trockenem Brot

15 Min. simpel 12.02.2018
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 11 Bewertungen

super zur Resteverwertung

15 Min. normal 09.02.2017
bei 3 Bewertungen

Groten Hans nach Omas Rezept

15 Min. simpel 24.11.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Stuten in Würfel schneiden. Eier, Milch, Zimt, Beeren und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Den zerkleinerten Stuten in eine kleine Auflaufform geben. Die angerührte Mischung über den Stuten verteilen. Anschließend die Auflaufform in de

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

mit Ei, Milch, Käse

60 Min. normal 11.01.2016
bei 0 Bewertungen

in 2 Auflaufformen (17 x 12), mit Spinat-Variante

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 13 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

25 Min. normal 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

auch ideal um übrig gebliebenes Brot zu verwenden

15 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen. Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschn

30 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

perfekt zur Resteverwertung

15 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Leberkäse

15 Min. simpel 04.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Backrohr auf 200 °C Ober-/ Unterhitze aufheizen. Das gewürfelte Semmelbrot in eine Schüssel geben. Alle Gewürze einmengen. Die Eier und einen Teil der Milch miteinander verrühren. Die Semmelwürfel damit übergießen und alles miteinander verkneten

15 Min. simpel 15.12.2014
bei 3 Bewertungen

sehr leckere und vegetarische Alternative zu Lasagne

40 Min. normal 04.09.2014
bei 9 Bewertungen

Den Ofen auf 175°C, wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze, vorheizen. Die Weißbrotscheiben in kleine Stücke brechen und in eine rechteckige Backform (20 cm) geben. Die geschmolzene Butter über das Brot träufeln. Die Rosinen darüber streuen.

30 Min. simpel 01.04.2014
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Auflauf

12 Min. normal 31.03.2014
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Eine Auflaufform mit dem getoasteten Brot auslegen, Tomaten- und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Schinkenscheiben in Viertel schneiden und drauflegen. Die Mozza

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.02.2014
bei 2 Bewertungen

süßer Auflauf mit Weißbrot

30 Min. simpel 12.01.2014
bei 13 Bewertungen

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 Min. normal 27.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben. Im vo

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 2 Bewertungen

Köstliches aus Resten

35 Min. simpel 05.09.2013
bei 4 Bewertungen

Das Salz von den Brezen bzw. Laugenstangen entfernen und das Laugengebäck würfeln. Die Butter zerlassen und über die Würfel gießen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch über die Laugenwürfel gießen und 10 Minuten quellen

15 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

super zum Brunch

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Fleisch. Apfel und Laugenbrezeln harmonieren erstaunlich gut

30 Min. simpel 09.06.2013