Auflauf, Brotspeise, Resteverwertung & Ei Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Ei
Resteverwertung
einfach
Hauptspeise
Schnell
bei 3 Bewertungen

Auflauf à la French Toast mit Wurst und Gemüse geschichtet

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 1 Bewertungen

Das Toastbrot, den Käse und den Schinken in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Eine halbhohe Auflaufform einfetten. Den Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 200°C vorheizen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen,

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 5 Bewertungen

Baguette-Scheiben mit der Butter bestreichen. Je eine Scheibe Putenbrust und Gouda auf eine Brotscheibe legen. In einer gefetteten Gratinform fächerförmig verteilen. Gehackte Petersilie, Milch und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss

25 Min. normal 12.03.2009
bei 13 Bewertungen

Die Brotwürfel in eine gefettete Auflaufform geben, die zerlassene Butter darüber träufeln und alles mit dem Gouda und dem Speck bestreuen. Die Eier mit der Milch, der Petersilie und dem Senf verrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse über di

20 Min. simpel 09.12.2007