Auflauf, Beilage, einfach & fettarm Rezepte 15 Ergebnisse

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Auflauf
Beilage
einfach
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und sehr lecker

15 Min. simpel 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 1 Bewertungen

wenig Aufwand - große Wirkung

30 Min. simpel 20.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit Mozzarella oder Feta

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 19 Bewertungen

Schnelles und leichtes Essen

30 Min. simpel 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffelbeilage

30 Min. simpel 31.12.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 29 Bewertungen

WW, 6P

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 2 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 13 Bewertungen

Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln, wer mag kann noch zusätzlich die Knoblauchzehe in das Öl reiben. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln, gleichmäßig in der Form verteilen. Falls mehrere Schichten übereinander gel

30 Min. simpel 27.01.2007
bei 11 Bewertungen

Zunächst die Zucchini halbieren und mit einem Löffel so aushöhlen, dass man einen Rand von ca. 1cm enthält (kommt auf die Größe der Zucchini an). Danach die Zucchinihälften nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Cocktailtomaten quer zum

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 9 Bewertungen

1 Ltr. Salzwasser mit Saft und Schale einer Zitrone zum Kochen bringen. Fenchel waschen, Wurzelansatz glatt abschneiden, äußere Schale und harte Stiele oberhalb der Knolle entfernen, Fenchelgrün aufheben. Knollen vierteln, in siedendem Salz-Zitrone

30 Min. normal 16.05.2002