Auflauf, Beilage & Brotspeise Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Beilage
Brotspeise
Backen
Resteverwertung
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit den Schinkenwürfeln anbraten, mit der Milch übergießen und kurz aufkochen. Die Eier trennen. Die Laugenbrezeln klein schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen. Mit dem Eigelb und dem klein geschn

30 Min. normal 13.05.2015
bei 1 Bewertungen

eine herrliche Beilage zu jeder Art von Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.02.2014
bei 1 Bewertungen

mal was anderes als Beilage zu Fleisch. Amerikanisches Stuffing

35 Min. normal 14.06.2012
bei 130 Bewertungen

Schöne Beilage zu Ente, Gans und Wildgerichten

20 Min. normal 04.06.2004
bei 2 Bewertungen

Brötchen in kleine Würfel schneiden. Mit heißer Milch übergießen und 15 Min. stehen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die Masse mit den Eigelben zu den Brötchen geben und durchmengen. Gehackte Petersilie un

25 Min. normal 28.05.2002