Auflauf, Vegetarisch, Brotspeise & Studentenküche Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Vegetarisch
Brotspeise
Studentenküche
einfach
Resteverwertung
Schnell
Lactose
Gluten
Kinder
Süßspeise
Käse
Snack
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Europa
Dessert
Deutschland
Party
warm
Ungarn
Osteuropa
Silvester
fettarm
Italien
Mehlspeisen
Weihnachten
Frucht
Sommer
Backen
Vorspeise
Schweiz
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. normal 20.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Chinakohl, Zucchini, Schmelzkäse und Müsli: lecker!

15 Min. simpel 09.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot jeweils von einer Seite buttern, 2 Scheiben nehmen und zwischen die gebutterten Seiten eine Scheibe Käse legen und zuklappen. Diese nun diagonal zu Dreiecken schneiden und in eine gefettete Auflaufform schichten (die breite Seite nach u

20 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

15 Min. simpel 06.04.2013
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte leicht anschwitzen, das Tomatenpüree dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken. Etwas köcheln lassen. Das Gemüse klein schneiden und bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Brot- und Käsescheiben halbieren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Abwechselnd dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Eier und die Kondensmilch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Mischung über den Auf

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 9 Bewertungen

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 15 Bewertungen

Gut geeignet zur Verwertung von Brotresten

30 Min. normal 22.05.2008
bei 9 Bewertungen

Das Toastbrot und den Käse in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Milch mit den Eiern und den Gewürzen verquirlen und darüber gießen. Ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen. Tipp: Dazu passt ein gemischter Salat.

10 Min. simpel 07.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. Obst nach Wahl und Saison putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die aufgeweichten Brötchen mit Mehl, Backpulver, Mandeln und Zitronenschalen-

30 Min. simpel 05.02.2008
bei 12 Bewertungen

bestens geeignet für den schmalen Geldbeutel und für Sparfüchse

20 Min. simpel 20.08.2007