„-apfeltaschen“ Rezepte: Auflauf, Pasta & Geflügel 140 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Geflügel
Pasta
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Die Zwiebeln grob würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch fein hacken. Dönerfleisch, Knoblauch und Zwiebeln scharf in Olivenö

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen und beides in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Chilipulver, Paprikapulver, Kümmel, Oregano, Zwiebelpulver, braunen Zucker, Salz und Pfeffer

25 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Überbacken

15 Min. simpel 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenfilets kurz in Öl anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Aprikosen fein würfeln, die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Kurz im Öl anschwitzen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Hähnchenfleisch fein

45 Min. normal 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 170 °C) vorheizen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben und die geschnittenen Tomaten und Schinken unterrühren. Evtl. Erbsen dazugeben (falls sie noch im Eisfach sind, kann man sie auch in den Topf mi

30 Min. normal 06.09.2019
bei 3 Bewertungen

mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum

20 Min. normal 24.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Champignons abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Die ungekochten Nudeln, das Fleisch und die Champignons in einer Auflaufform vermischen. Es ist egal, ob das Fleisch bereits aufgetaut ist oder nicht. Das Champignonwasser, die Sahne

10 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben. Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Backofen vorheizen:

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zu Beginn den Ofen auf 200 °C Ober/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Das Hähncheninnenfilet in Stücke schneiden und die Zwiebel in Streifen schneiden, dann beides in einer heißen Pfanne scharf anbraten. In der Zeit die Champignons in Scheiben

15 Min. simpel 21.02.2019
bei 5 Bewertungen

Den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Ca. 3 min in kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend abgießen. Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem P

20 Min. normal 20.02.2019
bei 6 Bewertungen

einfach und extrem lecker!

15 Min. normal 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und die Enden abschneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, dann abspülen und in kl

30 Min. normal 31.10.2018
bei 2 Bewertungen

überbacken mit Mozzarella

30 Min. normal 18.10.2018
bei 4 Bewertungen

für eine Auflaufform ca. 40 x 35 cm

45 Min. simpel 19.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust von Sehnen und Blut befreien. Einen Kochtopf mit Wasser und 2 EL Brühe aufsetzen und die Hühnerbrust auf niedriger Hitze ca. 45 Minuten darin garen. Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Die Hühnerbrust abtropfen lassen und mit 2

20 Min. normal 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Holzige Enden vom Spargel abschneiden, die Stangen in Scheiben schneiden. Erbsen abtropfen lassen. Möhren putzen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln und quer i

45 Min. normal 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Eine Reise ins Schwabenland

20 Min. normal 18.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packunsanleitung al dente kochen. Das Fleisch in einer höheren Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten. Das Gemüse klein schneiden, hinzugeben und 10 Minuten dünsten. Anschließend das Tomat

20 Min. simpel 18.01.2018
bei 6 Bewertungen

mit Käse überbacken, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Hähnchenbrustfilet, Wurzelgemüse und Fenchel

30 Min. normal 08.01.2017
bei 3 Bewertungen

serviert mit Tomatensalat

30 Min. normal 03.09.2016
bei 0 Bewertungen

laktosefrei

25 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept ist der absolute Lieblingsauflauf meines Freundes, deshalb ist er nach ihm benannt. Zunächst das Hühnchenfleisch waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, dann salzen und pfeffern. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl in

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 2 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

40 Min. normal 09.08.2016
bei 13 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und kurz in heißem Wasser bissfest garen. Die Hähnchenbrust waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel in Halbringe schneiden und die Knob

30 Min. normal 06.07.2016
bei 0 Bewertungen

schneller Auflauf für sündigen Genuss, mit viel Sauce

15 Min. normal 29.04.2016
bei 1 Bewertungen

mit Feta und Eiern

10 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

rustikal nach Jägerart

30 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zunächst einmal das Hähnchenfleisch und die Champignons in Streifen schneiden und mit der Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz, Pfeffer und falls gewünscht Paprikapulver würzen. In der gleichen Zeit die Bandnudeln in ca. 7 Minuten leicht bissfest vorkoc

10 Min. simpel 26.11.2015