Auflauf & Gluten Rezepte 2.036 Ergebnisse

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bei 3 Bewertungen

für Fleisch- und Lauchliebhaber

20 Min. normal 25.12.2018
bei 585 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 175 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Während die Nudeln kochen, die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Bergkäse fein würfeln oder reiben, d

30 Min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch kurz mitbraten, Tomatenmark hinzufügen und etwas anrösten. Mit Rotwein oder Brühe ablöschen. Passierte Tomaten, Kräuter, Gewürze nach Geschmack und evtl. etwas

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Milch mit den Eigelben, Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und einer Prise Salz aufkochen lassen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Alles kurz köcheln lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Grieß in eine feuerfest

20 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas mehr Aufwand, aber ein geniales Ergebnis, es lohnt sich, für eine große Auflaufform

40 Min. normal 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

5 Min. simpel 27.08.2018
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

45 Min. normal 27.08.2018
bei 3 Bewertungen

sehr mächtig, nichts für Leute, die ernsthaft Diät machen

15 Min. normal 04.08.2018
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben. Fleischkäse und Zwiebeln in Würfel schneiden in etwas Öl anbraten, dann zu den Nudeln geben und untermischen. Milch, Sahne, Senf, Brühe, Speisestärke, 1/2 TL Pfeffer u

20 Min. normal 14.05.2018
bei 9 Bewertungen

überbackener Makkaroni-Käse-Auflauf, nichts für kalorienbewusste Ernährung

30 Min. normal 08.05.2018
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. 4 Bögen Aluminiumfolie kreuzweise übereinander legen. Die Hälfte des Spargels auf den ersten Bogen legen. mit Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft würzen. Den Spargel locker aber dicht einpacken, etwa w

30 Min. normal 20.04.2018
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. simpel 27.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 12.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, geschichtet

15 Min. normal 07.03.2018
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die passierten Tomaten mit den Eiern und der Sahne mischen. Die Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Die Soße mit Oregano, Basilikum, Liebstöckel, Thymian, Zucker, Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 02.03.2018
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 01.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Vollkornspaghetti in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und einen Schuss Öl unterrühren. Das Öl verhindert, dass die Spaghetti verkleben. Die Spaghetti abkühlen lassen. Während die Spaghetti kochen die Sauce zubereiten. Dafür die Z

45 Min. normal 19.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit karamellisierten Zwiebeln

40 Min. normal 15.02.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung von trockenem Brot

15 Min. simpel 12.02.2018
bei 1 Bewertungen

Einfach

15 Min. simpel 06.02.2018
bei 2 Bewertungen

für zwei Auflaufformen

40 Min. simpel 30.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Amarant in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen und auf kleiner Hitze köcheln lassen, immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit den Spinat putzen und waschen und in einem Topf auf mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, mit Muskat würzen. Die Champig

50 Min. simpel 27.01.2018
bei 4 Bewertungen

Kinder lieben es

40 Min. normal 27.01.2018
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann durch ein Sieb abschütten. Inzwischen Mexiko-Gemüse in einer Pfanne anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz anrösten, dann mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch kräftig abschmecken (Tipp: Wer ma

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 19.01.2018