„Zitronen-wein“ Rezepte: Europa 325 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (44)

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

arme Ritter mit Wein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons reinigen, evtl. halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln. Nierchen wässern, dabei das Wasser des Öfteren wechseln. Danach die Nieren halbieren und die harten Teile ausschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 30 g der Butter 5 Mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Allgäuer Art, ohne Wein

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Queso de Cabra Asado en una Vinagreta Caliente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise aus der Provence/Vaucluse, als Hauptspeise für 2 Personen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem schönen Burgenland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

hanseatische Festtagssuppe aus der Zeit der Windjammer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pollo alla piacentina

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Kaninchen mit Wein und Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine von Österreichs besten Mehlspeisen, ergibt ca. 50 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser sehr al dente kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Vom Nudelwasser ca. 150 ml aufbewahren. Den Lachs in 1-2 cm schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne kurz in der Butter anbraten, ca. 30 Sekunden p

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

köstlich zum Espresso oder Latte Macchiato, ergibt 45 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lammkeule mit Gemüsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (179)

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die küchenfertigen Kalbsschnitzelchen unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Scheibe Parmaschinken und anschließend jeweils 1Salbeiblatt darauf legen und mit Zahnstochern feststecke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Rotwein, Balsamico, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Pflaumen dazugeben, für den Geschmack kurz aufkochen lassen. Die Pflaumen herausnehmen und in eine Schüssel geben. Den Fond weiter um 1/4 reduzieren lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Conchiglie mit Miesmuscheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Gaumenschmaus zu jeder Jahreszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in Milch und Sahne sanft geschmort

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (53)

leichter, spritiziger Aperitiv aus Frankreich, gut gekühlt serviert ein herrlicher Start für einen Grillabend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kalbhaxenscheiben Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwetschgen halbieren und entkernen. Den Zucker karamellisieren und mit Rotwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen lassen. Zwetschgen, Zimt und Orangenscheiben zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitrone abschmecken und kalt stellen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (19)

16 der Black Tiger von den Krusten befreien und den Darm entfernen. Die anderen waschen, trocknen und beiseite legen. In einer Sauteuse in Öl die Schalen ohne die Köpfe mit der gehackten Schalotte und dem Knoblauch sanft andünsten, dann mit dem Wein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfittele sind köstliche Brandteigkrapfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008