„Suffle“ Rezepte: Europa 24 Ergebnisse

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Soufflé glacé au Calvados

60 min. pfiffig 08.05.2017
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Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Nach und nach die Milch untermischen und die Masse unter Rühren cremig werden lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zuerst die Eigelbe

40 min. normal 25.01.2015
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Das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und den Zitronensaft und die abgeriebene Schale einrühren. Einen Block Fürst-Pückler-Eis auf eine feuerfeste Servierplatte legen, mit Bananenhälften und der Hälfte der Kompott

15 min. simpel 12.09.2013
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Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

20 min. normal 21.12.2011
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als Vorspeise

30 min. normal 04.12.2011
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Eine große Souffléform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser gar kochen. Dann zu einem Püree verarbeiten und in einer Schüssel abkühlen lassen. Die Eigelb unter das Püree mischen, d

20 min. normal 26.05.2011
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Milch und Zucker erhitzen. Die Butter in einer großen Kasserolle zerlassen. Wenn sie zu schäumen beginnt, das Mehl auf einmal dazu schütten und kräftig untermelieren. Die Zuckermilch dazu geben. Zum Kochen bringen, 10 min. auf kleiner Flamme unter R

30 min. normal 06.02.2011
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ein Gaumenschmaus der besonderen Art

30 min. normal 20.08.2010
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Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
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Orangensoufflé

25 min. pfiffig 05.02.2010
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ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
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Soufflé aux crevettes aus Frankreich

25 min. normal 08.07.2009
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eine raffinierte Verführung

10 min. simpel 01.07.2009
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Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. Das Eiweiß von 2 Eiern sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in ausgebutterte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Wasserbad im Ofen

30 min. normal 05.06.2009
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Käsesoufflé - französisch

25 min. normal 26.01.2009
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Die Orange waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Eiweiß und Sahne jeweils getrennt steif schlagen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer ausschaben. Die Eigelbe mit Zucker in ein

30 min. normal 18.11.2008
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Omelette soufflee au pastis

20 min. simpel 26.08.2008
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Spargel schälen und in einem Topf mit reichlich Wasser - mit Salz und einem TL Zucker versetzt- ca. 15 Min kochen. In dieser Zeit die Käsescheiben und den Kochschinken auspacken und in einzelnen Scheiben, beides jeweils getrennt für sich, leicht übe

50 min. normal 29.04.2008
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Hühnersoufflé

30 min. normal 08.11.2006
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Den Spargel putzen und in etwa 1 cm-große Stücke schneiden. Alle Zutaten mischen und in gefettete Förmchen geben. Bei 150°C ca. 15 bis 30 Minuten backen.

15 min. simpel 12.02.2005
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eigentlich ist es ein Soufflé

30 min. simpel 21.01.2005
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Das Mehl in heißer Butter aufschäumen und mit der Milch ablöschen, so dass eine dicke Béchamelsauce entsteht. Diese etwa 10 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und den geriebenen Käse und die Eigelbe unterrühren. Zum Schluss die sehr steif gesch

30 min. normal 31.08.2001
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Das Eigelb mit dem Magerquark verrühren. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Leckerligewürz und Zimt mit der Speisesstärke und dem Zucker vermischen und der Eigelb-Quarkmasse beifügen. Diese Masse sorgfältig unter den Eischnee ziehen. In leicht

15 min. normal 31.07.2001
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Die Eigelb in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Masse hell und dicklich ist. Den Orangensaft mit dem Zucker und der abgeriebenen Schale aufkochen. Einige Minuten auf kleinem Feuer weiterköcheln lassen. Dann den Sirup un

25 min. normal 22.07.2001