„Spargelsalate“ Rezepte: Europa 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 min. simpel 22.05.2018
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

frisch, schnell gemacht und gesund

20 min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach & gut

10 min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 min. normal 11.06.2015
bei 16 Bewertungen

Mit Parmaschinken, Rucola und Pinienkernen

40 min. normal 06.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 min. normal 07.05.2014
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, in Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Absieben und abkühlen lassen. Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella würfeln. Oliven und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Sc

25 min. simpel 06.05.2014
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

40 min. normal 13.10.2010
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Zucker und etwas gekörnter Brühe in reichlich Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 10-12 Minuten ziehen lassen. Die Eier hart kochen. Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer, Öl

20 min. normal 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

so essen die Vorderpfälzer ihren Spargelsalat

25 min. simpel 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser mit einer guten Prise Zucker ca. 15 Minuten garen und anschließend in Eiswassser abschrecken. Die Krabben in Öl kurz heiß anbraten und aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen. Aus Öl, Zitronensaft, Essig, Wasser, Senf, Salz

30 min. normal 17.06.2010
bei 1 Bewertungen

Spargelsalat grün, weiß, wild mit echten Scampi

35 min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und Oliven

25 min. normal 23.07.2009
bei 15 Bewertungen

Durrehäver (Dudenhöfener) Art

30 min. normal 19.07.2009
bei 0 Bewertungen

Spargelsalat mit Kartoffeln

30 min. normal 25.06.2009
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

Ideal für Eilige

10 min. simpel 04.01.2009
bei 2 Bewertungen

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 min. simpel 04.09.2008
bei 4 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise

30 min. simpel 27.06.2008
bei 3 Bewertungen

schöne, elegante Vorspeise, kann vorbereitet werden, schmeckt leicht und frisch

20 min. normal 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz, Zitronensaft, Butter und 1 Knoblauchzehe im Wasser garen. 1 reife Tomate häuten, den Saft und die Kerne entfernen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in Butter leicht andünsten. 1 Esslöffel Kürbisk

20 min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Leichter Frühlingssalat

30 min. normal 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Spargel in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwa Butter in 20- 25 Minuten garen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putenschnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten und bei mittlerer Hitze fertig braten. Herausnehme

30 min. normal 02.04.2007
bei 0 Bewertungen

aus rohem, weißen Spargel

20 min. simpel 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Spargelspitzen vorsichtig schälen und ca. 15 bis 20 Minuten in reichlich Wasser mit Salz und Zucker leicht köcheln lassen. Den Sud abgießen und den Spargel abkühlen lassen. In einer Schüssel die Sahne, Creme fraiche, und den Cayennepfeffer gut verm

20 min. normal 23.01.2007
bei 105 Bewertungen

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

30 min. normal 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft und einer Prise Zucker bissfest garen. Bärlauch und Petersilie waschen und in einen Mixbecher geben. 80 ml Rapsöl und Honig zugeben und mi

30 min. normal 10.01.2007