„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Europa 257 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel in Frischhaltefolie legen und dünn klopfen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe in Mehl wenden, abklopfen und mit Sonnenblumenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Zum späteren Gebrauch warm stellen. Eine Panierstr

10 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

20 min. normal 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 min. pfiffig 14.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

30 min. normal 08.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 min. normal 06.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

15 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweineschnitzel mit Champignons und Gurken

15 min. normal 12.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

45 min. normal 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Champignons halbieren und die Hälften in Streifen schneiden, die Schalotten ebenso in Streifen schneiden. Den Bauchspeck würfeln. Die Petersilie klein hacken, ebenso den Knoblauch - oder den Knoblauch pressen. Auch den Käse in feine, nicht zu gro

30 min. normal 29.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Magen, Ei und trockene Brötchen. Purer Genuß aus dem Kochbeutel - reicht für 3 Kochbeutel.

60 min. normal 23.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fideos con Picada

45 min. simpel 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Variante

40 min. normal 05.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

regionale Köstlichkeit

30 min. normal 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 min. normal 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Uccelletti scappati. Ein Gericht aus der Lomardei.

20 min. normal 28.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit dem Senf bestreichen und die Gurken sowie den Schimmelkäse auflegen. Die Walnüsse auf dem Fleisch verteilen und den Cheddarkäse auflegen. Die Ränder einschlagen, zusammenrollen und die Rouladen mit F

30 min. pfiffig 28.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chuleta de cerdo al horno

30 min. normal 24.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite den Obatzter auftragen und mit einer Scheibe Kochschinken belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Holzspießen oder Zahnstochern fixiere

30 min. normal 05.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck-Spätzle, Rahmchampignons und Gurkensalat

20 min. simpel 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln zum Kochen bringen. In einer Pfanne für die Schnitzel und in einem kleinen Topf für die Gorgonzolasauce jeweils 50 Gramm Butter schmelzen lassen. In der Pfanne 6 Salbeiblätter 1 Minute lang erhitzen, ra

20 min. normal 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ca. 20 Minuten Kochzeit

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mein Lieblingsgericht!

30 min. normal 12.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ei mit der Milch verquirlen und die Semmelbrösel mit den Kürbiskernen mischen. Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, dann jeweils eine Hälfte mit 2 Scheiben Speck und einer Scheibe Gouda belegen. Die Schnitzel zuklappen und mit Zahnstochern f

20 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Scaloppine con salsa Marsala al forno

25 min. normal 22.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 min. simpel 19.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

DDR-Rezept-Klassiker

25 min. normal 08.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen waschen und in etwas Wasser mit 3 Teelöffeln Zitronensaft mehrere Minuten baden. Danach nochmals waschen und abtrocknen. Die Garnelen in Rapsöl anbraten, auf einen Teller legen und salzen. Hähnchenbrustfilet und Schweineschnitzel in Würfel

30 min. normal 02.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 min. pfiffig 07.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sherry

15 min. normal 06.07.2015