„Sauren“ Rezepte: Europa 1.376 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Hauptspeise
einfach
Gemüse
gekocht
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Herbst
Backen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Winter
Kartoffeln
Rind
Party
Schmoren
Osteuropa
Fleisch
Snack
Eintopf
Gluten
Sommer
Braten
Suppe
Vorspeise
Salat
Österreich
Kuchen
Saucen
Nudeln
Beilage
Auflauf
Ungarn
Low Carb
Fisch
Resteverwertung
Italien
Tarte
gebunden
warm
Pasta
Festlich
Pilze
Frankreich
Frühling
Geflügel
kalt
Kartoffel
Käse
Dips
fettarm
Studentenküche
Polen
ketogen
Dessert
Geheimrezept
Weihnachten
spezial
Aufstrich
Frucht
Ei
Überbacken
Camping
Innereien
Krustentier oder Fisch
Griechenland
Hülsenfrüchte
Dünsten
Kinder
kalorienarm
marinieren
Mehlspeisen
Skandinavien
Wild
Früchte
Schweden
Eier
Eier oder Käse
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Süßspeise
Spanien
Brotspeise
Basisrezepte
Getreide
Frittieren
Reis
Tschechien
Großbritannien
Ostern
Schweiz
Vollwert
Russland
Kekse
Silvester
Salatdressing
Vegan
Römertopf
 (0 Bewertungen)

ein aus Österreich mitgebrachtes Rezept

25 Min. normal 26.10.2020
 (1 Bewertungen)

Eine gehaltvolle Suppe mit Schweinefleisch, serviert mit Zwiebelweißbrot. Rezept aus Ligurien, Italien

25 Min. normal 15.10.2020
 (0 Bewertungen)

Eine festliche Suppe als Primo Piatto. Mit geröstetem Brot serviert eine Hauptmahlzeit.

20 Min. normal 06.10.2020
 (0 Bewertungen)

Serviert mit Fusilli und Gemüse. Rezept aus Südtirol, Italien.

40 Min. normal 05.10.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Rezept für die Fastenzeit

5 Min. simpel 04.09.2020
 (0 Bewertungen)

Primo Piatto aus der Provinz Apulien, Italien.

30 Min. normal 31.08.2020
 (0 Bewertungen)

Eine festliche Beilage zu Schmorbraten. Rezept aus dem süddeutschen Raum.

15 Min. simpel 24.08.2020
 (0 Bewertungen)

Das aufgießen mit den warmen Sud gibt den Salat seine besondere Note.

45 Min. simpel 07.07.2020
 (0 Bewertungen)

hessische Variante der alpenländischen Spinatknödel

60 Min. normal 30.06.2020
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln fein würfeln, Paprika und Tomaten grob würfeln, Knoblauch hacken. Das Hähnchen zerteilen, gut salzen und pfeffern. In Schmalz braten, bis das Fleisch annähernd gar ist. Die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Das Fe

30 Min. normal 19.06.2020
 (2 Bewertungen)

österreichische Mehlspeisenspezialität

30 Min. normal 09.06.2020
 (0 Bewertungen)

Für die Klopse die Semmel oder das Toastbrot in etwas Milch einweichen. Die Zwiebel klein schneiden. Gehacktes, Salz, Pfeffer, Senf, Eigelb und die geschnittenen Zwiebeln in eine Schale geben. Die komplett durchgeweichte Semmel dazugeben und alles or

30 Min. simpel 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

Schwäbisches Rezept aus Ravensburg. Braucht etwas Zeit.

20 Min. normal 30.04.2020
 (1 Bewertungen)

ein bekanntes polnisches Rezept

30 Min. normal 27.04.2020
 (1 Bewertungen)

Ein Frühlingsrezept aus Venedig, Italien.

25 Min. normal 27.04.2020
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen und schälen. Das Wasser in einen großen Topf gießen und alle Gewürze außer Salz hinzufügen. Den geschälten Knoblauch und die Wurst dazugeben. Die Suppe zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa 30 Minuten kochen lassen. Währenddess

30 Min. normal 22.04.2020
 (0 Bewertungen)

Eine schwäbische Spezialität, die vorwiegend zu Schweinebraten oder zu Blutwurst serviert wird.

15 Min. normal 09.04.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und halbieren. Einen großen Topf mit Wasser füllen und etwas Salz, die vorbereitete Zwiebel, die Lorbeerblätter und die Pimentkörner hineingeben. Alles ca. 15 Min kochen lassen. In der Zwischenzeit das Mehl in einem Topf rösten,

15 Min. normal 30.03.2020
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 18.03.2020
 (0 Bewertungen)

Das würzige Pilzgemisch passt optimal zu den süßen Trauben und den fruchtigen Tomaten. Rezept aus dem Piemont, Italien

30 Min. normal 14.02.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
 (2 Bewertungen)

in Franken heißen sie "Blaue Zipfel" oder "Saure Wörscht"

15 Min. normal 03.01.2020
 (1 Bewertungen)

auch ohne Speck eine tolle vegetarische Hauptmahlzeit

20 Min. normal 25.11.2019
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfache Zubereitung

10 Min. normal 22.11.2019
 (0 Bewertungen)

Wer Ravioli in Tomatensauce aus der Dose kennt, wird bestimmt sofort abwinken. Aber wer diese Kombination probiert, wird sagen "ja sooo schmeckts"! Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grünen Strunk herausschneiden. Jede

45 Min. normal 04.10.2019
 (3 Bewertungen)

Reis in leicht gesalzenem Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen und kalt abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikaschote mit den Zwiebeln braten. Sauerkraut zugeben, Paprikapulver, Majoran untermischen und mit Salz und Pfeffer absc

15 Min. simpel 24.09.2019
 (0 Bewertungen)

mit Hefeteig

30 Min. normal 28.08.2019