„Sauere“ Rezepte: Europa 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bierteig

40 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmt an kalten oder nassen Tagen schön durch

25 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und sehr lecker

15 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 4 Esslöffeln Calvados tränken. Geräucherten Schinken in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter zerlassen. Die Schinkenwürfel darin glasig werden lassen, dann herausnehmen und war

35 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 min. simpel 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schmackhaft

20 min. normal 28.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

40 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes tschechisches Rezept

30 min. normal 22.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßlich-säuerlich, gelingt immer

20 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

englische heiße Apfel-Schweinefleisch-Pastete

30 min. normal 18.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Butter und Zucker im Topf erhitzen. Den Zucker nur leicht gelblich werden lassen. Dann die Apfelstücke kurz andünsten, mit dem Wasser ablöschen und die Gewürze, bis auf Senf bzw. Meerrettic

15 min. normal 11.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne die Küche zu verwüsten und mit wenig Zeitaufwand

60 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfache Zubereitung

15 min. simpel 04.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und den Speck darin kurz anbraten. Die Zwiebel abziehen, vierteln und mit dem Lorbeerblatt sowie 1,5 L heißem Wasser zum Speck geben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 30 Minuten köcheln la

30 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Birnen, Kürbis oder Zucchini haltbar machen ohne sterilisieren bzw. einwecken

90 min. normal 11.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr süß-sauer

20 min. simpel 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisch mecklenburgisches, deftiges Hauptgericht, lieblich/würzig

30 min. normal 30.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saure Brühe, einfach

20 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 min. normal 12.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflé glacé au Calvados

60 min. pfiffig 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Quitten putzen. Das Fruchtfleisch mit Zucker bestreuen, den Wein zugeben, erhitzen, einige Male aufwallen lassen und eine Stunde auf kleiner Flamme simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit erneut erhitzen, aber nicht mehr zum Koch

40 min. normal 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Was Kräftiges zum Abendessen

20 min. simpel 22.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

frisch

20 min. simpel 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf geschmolzenem Lauch mit Kapern-Zitronenjus

90 min. pfiffig 09.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nach dänischem Rezept

35 min. simpel 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und doch so einfach

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 12 Muffins.

15 min. normal 20.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Äpfel, Camembert und Calvados von Blätterteig umhüllt

20 min. simpel 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardellen süß-sauer, sizilianische Spezialität

5 min. normal 10.08.2016