„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa 527 Ergebnisse

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das Fleisch ist flexibel austauschbar, egal ob Wild oder Rind

45 Min. normal 06.02.2020
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Die Rouladen mit Öl und Selleriesalz einreiben, dann folgende Zutaten auf jeder Roulade gleichmäßig verteilen: gehackte Knoblauchzehen, Petersilie, Kapern, Peperoncini und Pecorino. 2 Tipps: Peperoncini vorher probieren und die Menge je nach gewüns

20 Min. normal 04.02.2020
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nach Familienrezept

15 Min. normal 04.02.2020
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Aus Hack, Ei, etwas Salz, Pfeffer und Semmelmehl ein Brät kneten. Aus der Masse Würste rollen und Stücke davon abstechen. Für Faule: Cevapcici in Stücke schneiden. Die Zwiebeln hacken. Die Fleischstücke ohne Öl anbraten. Die Zwiebel zugeben und wen

30 Min. normal 17.01.2020
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ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
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Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
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fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
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gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
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Für die Spaghetti das Mehl in die Schüssel der Küchenmaschine geben und in der Mitte eine kleine Mulde bilden. Die Eier leicht aufschlagen und in die Mulde hineingeben. Mit dem Knethaken die Teigmasse etwas vermischen, dann 1 EL Olivenöl und etwas Me

40 Min. normal 20.05.2019
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zeitintensiv

45 Min. pfiffig 10.05.2019
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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

40 Min. normal 30.01.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderbeinscheibe mit Artischockenherzen

30 Min. normal 09.01.2019
bei 3 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
bei 92 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
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Involtini di vitello con Salsicce e Odori

35 Min. normal 16.11.2018
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Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
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für die Marinade die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, Staudensellerie putzen und beides in Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Zwiebelringen, Gemüse, Gewürzen und Knoblauch in eine flache Form legen. Mit Rotwein übergießen un

40 Min. normal 30.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade alle Zutaten, bis auf den Himbeeressig, aufkochen und erst zum Schluss den Himbeeressig dazugegeben.Erkalten lassen. Währenddessen die Hüfte waschen, abtupfen und in einen großen Plastikbeutel oder ein großes, dicht verschließbares

60 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Rotweinsößle: In einem kleinen Topf die Butter angehen lassen. Die Schalotte würfeln und dazugeben, den Knoblauch durch die Presse dazudrücken. Den Zucker darin karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen und

50 Min. normal 09.04.2018
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einfach zu kochen

20 Min. normal 06.04.2018