„Pflaumen“ Rezepte: Europa 348 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Deutschland
Herbst
Backen
einfach
Frucht
Kuchen
Vegetarisch
Österreich
Süßspeise
Sommer
Dessert
gekocht
Hauptspeise
Lactose
Mehlspeisen
Gluten
Winter
raffiniert oder preiswert
Schnell
Kinder
Weihnachten
Braten
Schwein
Haltbarmachen
Festlich
Beilage
Frankreich
Großbritannien
Schmoren
Osteuropa
Aufstrich
Gemüse
Schweiz
Party
Snack
Vegan
Kartoffeln
Suppe
Frühstück
fettarm
Geheimrezept
Italien
Vorspeise
warm
Geflügel
Fingerfood
Auflauf
Brot oder Brötchen
Klöße
Tschechien
Saucen
Polen
Basisrezepte
Eintopf
Resteverwertung
Vollwert
spezial
Studentenküche
Rind
Dünsten
Wild
Torte
Getränk
Low Carb
Spanien
kalt
Fleisch
Nudeln
gebunden
Tarte
Paleo
Grillen
Getreide
kalorienarm
Pasta
Hülsenfrüchte
Eis
Dänemark
Frittieren
Likör
Reis
Silvester
Kekse
Einlagen
Portugal
cross-cooking
USA oder Kanada
Griechenland
Punsch
Ungarn
Überbacken
klar
Ostern
Fisch
Innereien
Salat
Früchte
Creme
Lamm oder Ziege
 (1 Bewertungen)

Die Zwetschgen entsteinen und vierteln bzw. die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen und grob raspeln. Zucker, Zimt und bei den Zwetschgen auch das Nelkenpulver zugeben und gut durchmischen. Den Kokoszwieback zerkrümeln und mit der flüssigen Butter

35 Min. normal 31.01.2020
 (1 Bewertungen)

schnell gemachter Salat

15 Min. simpel 27.05.2019
 (0 Bewertungen)

für ca. 8 kleine Brote

30 Min. normal 03.04.2019
 (1 Bewertungen)

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

30 Min. normal 15.03.2019
 (0 Bewertungen)

schmeckt nach mehr

45 Min. pfiffig 07.03.2019
 (0 Bewertungen)

für ca. 16 Rohrnudeln, schmecken auch gut mit Aprikosen oder Pflaumen

50 Min. normal 17.01.2019
 (0 Bewertungen)

für eine ofenfeste Backform

30 Min. normal 15.01.2019
 (0 Bewertungen)

für die Weihnachtszeit

30 Min. simpel 08.01.2019
 (10 Bewertungen)

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

einfach, für ein Backblech

50 Min. normal 23.10.2018
 (0 Bewertungen)

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 Min. normal 22.10.2018
 (0 Bewertungen)

Butter in der Milch schmelzen. 375 g Mehl mit Hefe vermischen, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Bittermandelaroma, Vanillemark, Salz und die Butter-Milch-Mischung zufügen und alles mit den Knethaken eines Mixers erst kurz auf niedrigster und dann 5 Min

35 Min. normal 06.10.2018
 (1 Bewertungen)

altes italienisches Rezept aus Meran

45 Min. simpel 27.09.2018
 (4 Bewertungen)

Mehl, Hefe, Eigelb, Mandelaroma, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel erwärmte Mandelmilch mit 50 g braunem Zucker und Margarine verrühren, bis sich Zucker und Margarine aufgelöst haben. Die

30 Min. normal 23.08.2018
 (0 Bewertungen)

Die Butter leicht erwärmen. Alle Zutaten, außer den Zwetschgen, in einem Gefäß mit dem Mixer ca. 2 - 3 Min. gut verrühren und ca. 20 Min. kalt stellen. Mit leicht angefeuchteten Händen eine Portion Teig nehmen, glatt drücken, eine Zwetschge darin ei

25 Min. simpel 14.06.2018
 (2 Bewertungen)

traditioneller polnischer Osterkuchen, mit ganz viel Karamell

30 Min. simpel 11.04.2018
 (1 Bewertungen)

mit Früchten gefüllte Mürbeteigtörtchen, ca. 20 Törtchen

45 Min. normal 07.04.2018
 (1 Bewertungen)

In Erinnerung an die beste Mama der Welt

30 Min. normal 01.12.2017
 (0 Bewertungen)

Das Marzipan mit dem Himbeermark zu einer einheitlichen Masse verrühren. Die Zwetschgen in Viertel schneiden und mit gerösteten Pinienkernen, gehackten Pistazien, Zucker, Biskuitbröseln und Zwetschgenwasser gut vermischen. Dann eine Stunde abgedeckt

40 Min. simpel 15.11.2017
 (1 Bewertungen)

schmeckt super

30 Min. normal 12.10.2017
 (3 Bewertungen)

Plattdeutscher Geschmack neu interpretiert

30 Min. pfiffig 22.03.2017
 (3 Bewertungen)

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
 (1 Bewertungen)

Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Zucker und Salz einen mittelfesten Hefeteig herstellen und ruhen lassen. Dann den Teig auf einem gemehlten Nudelbrett in 6 gleiche Stücke stechen. Die Teile "schleifen", dh. mit Druck zu schönen Kugeln drehen und wieder r

30 Min. normal 27.01.2017
 (0 Bewertungen)

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Trockenfrüchte in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Zitronat, Orangeat und Nüssen mischen. Den Rum und das Lebkuchengewürz dazugeben, alles vermengen und am besten über Nacht in einer abgedeckten Schüssel ziehen lassen. Mehl in eine Schüss

90 Min. simpel 02.12.2016
 (2 Bewertungen)

Die Zubereitung der Powidl-Kolatschen ist etwas aufwendig, lohnt sich aber. Ergibt ca. 14 Stück.

90 Min. normal 17.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die eingelegten Früchte, im Falle von Trockenfrüchten 1 Tag vorher in 4 ccl Schnaps eingelegt, klein schneiden. Für den Teig aus Butter, Schmalz, Muskat, Salz, Quark, Eiern, Quitte und Bier eine geschmeidige Creme rühren. Die " trockenen" Zutaten (

30 Min. normal 11.10.2016
 (2 Bewertungen)

Brotaufstrich, herbstliches Dessert, altes niederrheinische Rezept

25 Min. simpel 10.10.2016
 (0 Bewertungen)

der Klassiker, für eine 26er Form

30 Min. normal 16.08.2016
 (1 Bewertungen)

Birnen-Pflaumen-Fladen - Spezialität aus dem Rheinland, für 6 Stücke, für einen 28er Tortenform

60 Min. normal 12.08.2016