„Paniert“ Rezepte: Europa 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach österreichisch

30 min. simpel 22.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Balsamico-Honigsoße

5 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pieds de porc

20 min. normal 19.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

am Schwein ist alles fein

90 min. normal 20.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Cosce di pollo impanate al forno, ein Gericht aus dem Val di Susa im Piemont

20 min. normal 08.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fettine di giruolo

20 min. normal 25.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (21)

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 min. normal 26.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Panierte Sardinenfilets

20 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kalbssteaks trockentupfen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz rundherum würzen. Die Hälfte des Mehls und ein verquirltes Ei auf einen Teller geben. Die Semmelbrösel mit dem frisch geriebenen Parmesan mischen und auf einen dritten Teller streuen.

40 min. normal 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und etwas zerdrückte Knoblauchzehe hinein geben, leicht anbraten und wieder heraus nehmen. Die passierten Tomaten und eine Prise Oregano hinzu fügen, salzen und die Sauce ca. 8 Minuten kochen lassen. I

20 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen (aber nicht zu heiß!) und die Schnitzel ca. fünf Minuten auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller oder eine Platte (beides dann feuerfest) legen und warm halten. Die Tomate in Scheiben schneiden un

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker gefüllt mit saurer Sahne und Schinken

35 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzelauflauf

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panierte Mailänder Kalbsschnitzel

15 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Filets so einschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhängen. Dann auseinander klappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreu

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

35 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007