„Mediterrans“ Rezepte: Europa 339 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

mediterran, für ein Backblech

10 Min. simpel 10.08.2019
bei 2 Bewertungen

Seelachs mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. normal 04.07.2019
bei 3 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren und die Oliven hacken. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und vermischen. Den Fisch im Backofen ca. 30 Minuten braten.

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 Min. simpel 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

schmeckt nicht kohlig und die Küche riecht lecker, hier greifen auch "Nicht-Kohl-Esser" zweimal zu

10 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

portugiesischer Polvo-Salat, mediterran, klassische Beilage bzw. Vorspeise

25 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

Kotelett - pizzaiola Art

30 Min. simpel 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich

10 Min. simpel 22.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenwürfeln

15 Min. normal 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Mozzarella würfen. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver und dem geriebenen Parmesan vermischen. Die Eier und d

20 Min. normal 07.04.2017
bei 4 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, nahrhaft, vegan, Resteküche

10 Min. normal 12.02.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst für das Pesto den Basilikum zusammen mit den anderen Zutaten in einem Mixer zu einer breiigen Masse zerkleinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: Als erstes die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Schnittlauch fein hacken und

45 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Weißbrot „Spartacus“ ist ein mit bunten mediterranen Zutaten gewürztes Weißbrot, das sich perfekt als Beilage zu italienischen Suppen, für Bruschetta und überbackene Sandwichs oder als Brot zum Schinken eignet, aber auch für's klassische Abendbro

26 Min. normal 13.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Aubergine in dünne Streifen schneiden, auf ein Backblech legen und salzen, etwas stehen lassen, damit das Wasser austreten kann. Währenddessen Paprika, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

sehr leckeres Fischgericht

40 Min. simpel 23.06.2016
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

Mit neuen Kartoffeln, Auberginen und Tomaten

15 Min. simpel 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Hier kommt eine leckere und schnelle Beilage für euren nächsten Grillabend: Das idealerweise frische Weißbrot in Scheiben schneiden. Ein fruchtiges Olivenöl auf einen großen Teller gießen, bereitstellen und die Brotscheiben von beiden Seiten kurz da

10 Min. simpel 17.02.2016