„Lavendel“ Rezepte: Europa 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 min. normal 29.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus meiner Reise durch das Perigord im Südwesten Frankreichs.

30 min. normal 14.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker - Blitzgericht!

10 min. simpel 10.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Ein Dessert aus der Provence

25 min. normal 24.08.2015
 bei 3 Bewertungen

vegane und laktosefreie Kekse mit Sojamehl

10 min. simpel 06.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Zubereitung auch koscher oder hallal möglich

120 min. normal 13.08.2013
 bei 1 Bewertungen

Aprikosen und Lavendel in einer unwiederstehlichen Kombination

30 min. normal 04.01.2013
 bei 3 Bewertungen

mit Kräuterlimonade

20 min. simpel 15.05.2012
 bei 3 Bewertungen

Wellness auf dem Kuchenteller

30 min. normal 11.08.2011
 bei 4 Bewertungen

die Provence lässt grüßen! Ergibt ca.12 Stücke

30 min. normal 22.12.2010
 bei 23 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 min. simpel 20.05.2010
 bei 56 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 min. simpel 08.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Nackenbraten aufschneiden, sodass eine große Scheibe entsteht. Mit 3-4 EL Senf einstreichen, die Salbeiblätter gleichmäßig darauf verteilen und mit dem Lavendel belegen. Pfeffern und salzen. Die Fleischscheibe einrollen, mit der Naht nach unten i

15 min. simpel 18.09.2009
 bei 16 Bewertungen

Kuchen aus der Provence

15 min. simpel 13.07.2009
 bei 29 Bewertungen

Sommerliche aromatische Tarte

20 min. normal 08.07.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Lavendel waschen, trocken schütteln und mit der Sahne und dünn abgeschälter Orangenschale von ca. ¼ Orange erhitzen. Den Zucker dazugeben und rühren, bis er vollständig aufgelöst ist. Die Mischung durch ein Sieb gießen. Das Eigelb mit einem Mix

15 min. normal 24.06.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern, mit Olivenöl einreiben und mit 2 EL Olivenöl mit der Haut nach unten in einen Bräter geben. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Salzen (sehr schmackhaft ist Meersa

40 min. normal 13.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Wundervolles zartes Gebäck - eignet sich hervorragend als Dessertbeilage

30 min. normal 29.03.2009
 bei 11 Bewertungen

Den Schafskäse mit Serrano ummanteln und mit Honig bestreichen. In Chiliöl wenden und Basilikum sowie die Lavendelblüten darauflegen. Die Oliven halbieren und dazulegen. Das Ganze in Alufolie (alle Kanten hochschlagen) offen für 15 Minuten bei 180 Gr

10 min. simpel 31.01.2009
 bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 min. normal 15.11.2008
 bei 4 Bewertungen

Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. Kräuterzweige auf ein Backblech verteilen und den Fisch darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bac

20 min. simpel 06.10.2008
 bei 13 Bewertungen

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

20 min. normal 07.07.2008
 bei 68 Bewertungen

ergibt 50 Pralinen

60 min. normal 06.02.2008
 bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz, Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen, die Kaninchenteile darin wenden, dann anschließend im Olivenöl portionsweise anbraten, herausnehmen. Schalotten im Bratfett anbraten, den Zucker beigeben. Dann den Wein und den Orangensaft dazug

30 min. simpel 12.01.2008
 bei 1 Bewertungen

kann auch mit Rinderbraten gemacht werden

30 min. normal 16.11.2007
 bei 7 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 min. normal 10.10.2007
 bei 20 Bewertungen

lecker für die Teestunde - reicht für ca. 12 Stück

20 min. simpel 19.09.2007
 bei 4 Bewertungen

Ideal für Partys

30 min. normal 17.07.2007
 bei 73 Bewertungen

Spießbraten/Rollbraten im Bratenschlauch

15 min. normal 11.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts nebeneinander in eine große flache Form legen. Öl, Zitronensaft, Honig, Oregano und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts beidseitig mit dieser Marinade einstreichen und eine Stunde zugedeckt im Kühlschr

10 min. simpel 04.07.2007