„Kräutersaucen“ Rezepte: Europa 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Österreich
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 0 Bewertungen

Lachsforellenschnitzel mit einer Kräutersauce, ein Gericht aus dem Piemont

35 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und mit den gewässerten und fein gehackten Sardellen, der fein gewürfelten Kartoffel und dem Fleischsalat gut vermischen. Die Masse hoch in die Eihälften füllen und glatt streichen. Mit der dickflüssigen Kr

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

lecker und einfach

10 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

aus Österreich

40 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker, vielseitig verwendbar, passt zu allem!!!

10 Min. simpel 03.02.2010
bei 36 Bewertungen

mit Quark

30 Min. normal 22.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter in der lauwarmen Milch schmelzen und diese lauwarme Mischung über die zerbröckelte Hefe geben. Zucker dazugeben und mit einem Teil des Mehls zu einem dickflüssigen Teig verschlagen. An einem warmen Ort zugedeckt kurz gehen lassen. Die pass

45 Min. normal 05.09.2009
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

so hat sie mein Mann aus Norwegen mit heimgebracht

30 Min. normal 08.08.2009
bei 0 Bewertungen

dunkle Kräutersauce

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 4 Bewertungen

wenns mal fix gehen muss

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser (der Saft ist sehr klebrig) waschen, schälen und in eine Schale mit Essigwasser legen. Die Wurzeln dann in Salzwasser kochen, abschütten und warm stellen. Für die Sauce das hart gekochte Ei pellen und Eige

30 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 Min. normal 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

gelingsicheres und schmackhaftes Rezept für Kalbsleber

45 Min. normal 23.12.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 Min. normal 10.08.2007
bei 97 Bewertungen

Pastagericht mit einer leichten Kräutersauce mit Gemüse

20 Min. normal 20.06.2007
bei 0 Bewertungen

aus Krems (Österreich)

25 Min. simpel 04.03.2007
bei 11 Bewertungen

Tortellini nach Packungsanweisung al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen, einmal draufschlagen und im Ganzen in etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Speck in Streifen schneiden, dazugeben und auslassen. Knoblauch nun entfernen, mit Br

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

einfacher italienischer Nudelsalat mit Salami, Käse und Kräutersauce

30 Min. simpel 10.09.2006
bei 26 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

30 Min. normal 17.08.2003
bei 3 Bewertungen

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Butter schmelzen. Den Knoblauch durch die Presse dazudrücken und bei schwacher Hitze andünsten. Die Sahne angießen. Den Kräuter-Frischkäse dazugeben und so lange rühren, bis er völlig aufgelöst ist. Mit Salz, Pfeffer und K

25 Min. simpel 14.10.2002
bei 3 Bewertungen

Petersilie hacken. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen. Eier, Petersilie und Brösel zugeben, gut vermischen. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank rasten lassen. I

30 Min. normal 19.11.2001
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Wasser mit Salz aufkochen. Topf von der Kochstelle nehmen, kalte Milch, Butter und Eigelb zugeben. Kartoffelpüreepulver mit einem Kochlöffel einrühren. Ca. 1 Min. quellen lassen und noch einmal durchrühren. Rotbars

30 Min. normal 11.03.2001