„Italienische Torten“ Rezepte: Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach italienischem Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

versione classica

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mamma Mia - ist die köstlich!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eine flache Torte aus der italienischen Stadt Siena

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Zucker schaumig rühren, Vanille und Salz zugeben, und die zimmerwarmen Eier einzeln dazurühren. Die restlichen Zutaten kurz unterrühren und in eine gefettete und bemehlte Springform mit 26 cm Durchmesser füllen. Bei 175°C etwa 75 min. bac

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienische Mandeltorte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kalt gut, fürs Büfett geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Etwas aufwändig, aber einfach zu backen, auch für Anfänger gelingsicher.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienisches Dessert in Kuppelform

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Originalrezept von meiner Schwiegermutter aus Süditalien !! Mache ich sehr oft, gelingt immer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für den Boden die Kekse in einem Cutter mahlen - oder in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Mit 100g Zucker in eine Schüssel geben und mischen. Die flüssige Butter zu den Bröseln geben und alles gut mischen. Den Boden

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kuvertüre schmelzen und abkühlen lassen. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und die geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Den Teig in eine Springform (26cm Durchmesser, Boden gefettet und mit Backpapier belegt) füllen und im vorgeh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viva Italia

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Schokoladen-Mousse-Torte italienisch angehaucht -ohne Backen-

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Sieht schön aus und schmeckt viel zu gut - nur für Feste!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben. Mandeln in der Nussmühle grob mahlen. 4 Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Zitronenschale und Mandeln zur Masse geben. Mehl und Backpulver darüber sieben. Alles gut verrühr

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

raffiniert & lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002