„Honig“ Rezepte: Europa 1.240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und würzig

25 min. normal 12.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt nach mehr

45 min. pfiffig 07.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, zuckerfrei

10 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

angenehm fruchtig

20 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 45 Stück

30 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honeyed Pork Stew

30 min. simpel 07.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 min. simpel 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Weihnachtszeit

30 min. simpel 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 min. pfiffig 20.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lunchgericht aus Belgien

10 min. simpel 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melitzanes Fournou, vegetarisch

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 min. normal 29.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefebrühe ansetzen aus Wasser, Hefe und Honig, in der Küche in die Sonne stellen und warten, bis überall Blasen hochkommen. Nebenbei alle anderen Zutaten abwiegen, zusammenschütteln und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Die Hefebrühe zu den a

15 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Die Hefe fein zerbröckeln und zum Mehl geben. Lauwarme Milch, Ei, 50 g Honig und Meersalz dazugeben. Die weiche Butter zum Schluss hinzufügen. Alle Zutaten mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teig vermen

40 min. normal 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Backpulver und Honig in eine Rührschüssel geben. Dann die übrige Zutaten, außer das Eiweiß, dazugeben. Mit den Rührbesen des Mixers alles zunächst auf kleiner Schaltstufe vermengen. Erst wenn das Mehl nicht mehr heraus stauben kann, auf der höc

30 min. normal 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 min. simpel 07.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra-Weichkäse gefüllte, süß gewürzte Teigtaschen

30 min. normal 01.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. Diesen in Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einölen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine pikante Leckerei aus dem Süden Kretas

20 min. simpel 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

45 min. simpel 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trockenhefe mit 1 EL des Weizenmehls, 20 g vom Orangensaft und einer Prise vom Zucker verrühren und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Alle Zutaten für den Teig, bis auf das Olivenöl, zu einem krümeligen Teig verarbeiten, dann das Olive

30 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mastix-Körner zu feinem Mehl zerrreiben oder mahlen. Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie packen und 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Sirup in einen

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süße kretische Spezialität

20 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithrafüllung

40 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 min. normal 04.09.2018