„Graupen“ Rezepte: Europa 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

DAS Gericht der mageren Jahre

30 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Alltagsgericht

15 min. normal 05.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für den Petromax ft6

45 min. normal 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ochsenschwanz, Suppengrün, Zwiebel und Graupen in einem großen Topf miteinander mischen und das Wasser angießen. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Tomatenmark zugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze 3 - 3,5 Std. köcheln lassen. Das

30 min. simpel 20.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schottische Hühnersuppe mit Lauch - vereinfachtes Rezept für den Singlehaushalt

30 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kürbis, Meerrettich und Grissini

30 min. normal 14.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Holländische Nachspeise mit Graupen und Beerensaft

15 min. simpel 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

die schottische Eintopfvariante

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung der Weihnachtsgans

15 min. normal 15.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ohne Innereien

120 min. normal 28.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Krupnik - einfach und sehr lecker

50 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schottische Graupensuppe

35 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse nach Bedarf putzen, schälen und waschen. Zwiebel und Champignons hacken, Möhren und Kartoffeln würfeln. Butter in einem großen Topf zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Graupen und die Möhren mit in den Topf geben mit der Br

30 min. simpel 20.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Zubereitung der Maischalan die Lunge, das Herz und das Kopffleisch vom Schwein ca. 40 Minuten in Salzwasser kochen. Zeitgleich die Rollgerste nach Packungsanweisung kochen. Danach das Fleisch abkühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. N

30 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Panhas mit Graupen

15 min. normal 06.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Beinscheibe in etwas Öl rundherum anbraten, das gewürfelte Suppengrün (bis auf Blumenkohl und Porree) zugeben und mit anbraten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa eine Stunde garen. Das Fleisch aus dem Topf heben und in kleine Stückchen schneiden

30 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Bräter zwei 2 Esslöffel Schweineschmalz zerlaufen lassen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Bauchspeckstreifen anbraten, dann die beiden Gläser Grünkohl hinzufügen (ohne die Flüssigkeit abzugießen). Gemüsebrühe dazugeben und al

20 min. normal 19.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 03.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Graupen über Nacht einweichen. Die fein gehackte Zwiebel in heißem Fett anschwitzen. Das geschnittene Suppengrün, die Kartoffeln und die Graupen dazugeben. Mit Brühe nach Bedarf aufgießen und gut 45 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

20 min. simpel 07.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut und billig

75 min. normal 08.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Perlgraupen sechs Stunden in kaltem Wasser einweichen lassen. Das Wasser abgießen. Die Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer großen Pfanne anschwitzen. Die Graupen dazugeben und mit der Hühnerbrühe und dem Weißwein auffüllen. Alles ca. 1 S

20 min. normal 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Graupeneintopf

25 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker - und gesund für die Harnwege!

30 min. simpel 29.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Suppenfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen in ca. 2,5 Liter Wasser geben. Mit der gekörnten Brühe würzen, zum Kochen bringen und mindestens 1,5 - 2 Stunden kochen. Danach die ausgekochten Knochen entfernen, die

25 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

so, wie ich ihn kenne und liebe!

40 min. normal 14.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Gemüse (Brunoise) in Butter anschwitzen. Die Rollgerste dazugeben und glasig anlaufen lassen. Mit Mehl stäuben und kurz weiter anschwitzen. Mit heißem Kalbsfond unter Rühren ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Suppe köcheln la

30 min. normal 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Fleisch und Gemüse

20 min. normal 26.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Dörrfleisch klein würfeln und mit den Graupen und dem klein geschnittenen Suppengemüse in die heiße Brühe geben. Zum Kochen bringen und ca. ½ Stunde köcheln lassen. Danach die Kartoffeln schälen, klein würfeln und zur Suppe geben. Weiter kochen

15 min. normal 10.02.2010