„Dicke-bohnen“ Rezepte: Europa 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pasta con Fave

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

andalusisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein Gericht aus Sizilien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tortilla mit jungem Knoblauch und dicken Bohnen (Saubohnen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Einfach und Lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die dicken Bohnen aus den Schoten palen und kurz in kochendem, leicht gesalzenem Wasser blanchieren. Anschließend abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln abziehen, eine Zehe fein hacken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Brandade-Füllung

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dicken weißen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soupe au Pistou

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr schmackhaft, "Fave Gigante al Pomodori"

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr reichhaltiges, irisches Frühstück. Nahrung für den ganzen Tag.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Tomaten vierteln. Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abspülen. Knoblauch schälen und würfeln. Thymian waschen und die Blättchen ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Italienische Gemüsesuppe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Sauerkraut mit den Mettwürstchen (man kann auch Kasseler nehmen), den Lorbeerblättern und Pimentkörnern kochen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und im Salzwasser garen. Nach dem Garen die Mettwürstchen entnehmen und das Sauerkraut mit Mehl und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen lassen. Das Einweichwasser weggießen. Die Bohnen in einen entsprechend großen Topf geben und mit so viel frischem Wasser aufgießen, dass sie gerade bedeckt sind. Die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

italienische Gemüsesuppe Mailänder Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dicker Bohneneintopf - Variante des mündlich überlieferten Rezepts der Köchin des Restaurants La Tavernetta in Montaione

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pistazien aus den Schalen lösen. Knoblauch abziehen und in 2 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Kräuter abspülen, trocknen und die Blätter abzupfen. Kräuter, Pistazien, Knoblauch, restliches Öl und 5 EL Wasser im Blitzhacker kurz pürieren. Mit Salz und P

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen aus der Schale puhlen (wir nennen es döppen), Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel ebenfalls klein würfeln und das frische Bohnenkraut von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, den Speck anbraten u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ligurische Gemüsesuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hier in Holland heißt es "Speklapjes met bruine bonen en appelmoes"

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sättigend und wärmend in der kalten Jahreszeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch Nizza-Salat

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012