„Brät Selbst Gemacht“ Rezepte: Europa 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein westfälischer Klassiker, der am Karfreitag nicht fehlen darf!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Cavatelli-Nudeln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuppa di cipolla gratinata

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spanisches Rezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (86)

Geht schnell, schmeckt lecker und ist gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nordsee trifft auf Frankfurt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Risotto: Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Olivenöl anschwitzten, währenddessen die Brühe zubereiten und bereit stellen. Den Risottoreis zu den angeschwitzen Zwiebeln geben und ca. 1 Minute glasig schwitzen. Das Ganze mit 400 ml Brühe aufgieße

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

pikanter Auflauf mit Spätzle, Gemüse und Nürnberger Rostbratwürstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit typisch italienischen Zutaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

ganz und gar selbst gemacht

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

und die passende Zigeunersauce dazu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

holländisches Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

so macht ihn meine Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

preiswert, variabel und gesund

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden. Das Suppengemüse putzen und bei Bedarf grob würfeln. Die Schalotten schälen und vierteln. Den Senf und das Rübenkraut miteinander verrühren. Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehlendchen rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten bei 130 Grad weitergaren; sie sollten innen rosig bleiben. Für die Mandelkruste 100 g Butter schaumig rühren, salzen und pfeffern. Die g

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.01.2006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, in der Küchenmaschine raspeln und mit den Gewürzen in einer großen Pfanne braten. Kurz bevor die Kartoffel durch sind, die Lyoner in kleinen Würfeln dazugeben. Einmal von jeder Seite scharf anbraten, bis eine Kruste en

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2005