„Amarenakirschen“ Rezepte: Europa 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Obstkuchenbackform; ein typischer Kuchen der Amalfiküste, die berühmt ist für ihre 300 Zitronen

60 min. normal 18.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit der Creme beginnen, da sie abkühlen muss: 2 Eigelb in einen Topf geben und verrühren. Zucker und Vanillezucker zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Mehl und ca. 100 ml Milch zur Masse geben und verrühren. Alles aufkochen lassen, bis die M

30 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Der italienische Klassiker

10 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dieser Gugel ist nach ca. 2 Tagen Lagerung richtig schön durchgezogen!!! Die Amarenakirschen alle halbieren und 15 Hälften zum Verzieren beiseite legen. Den Backofen vorheizen auf 175°C. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Ei

30 min. normal 30.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Biskuitteig die Eier trennen. Vier Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen. Die sechs Eigelbe einzeln hinein gleiten lassen und unterheben. Mehl, Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver mischen

45 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

erste Komponente des Desserts vom Brunetti-Menü

15 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

meine Lieblingstorte vom Cafè Polo

60 min. normal 19.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zartes Gebäck mit saftigem Marzipan und Amarenakirschen, für ca. 40 Stück

45 min. normal 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

meine Version

40 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Weihnachtsplätzchen aus Österreich. Ergibt 40 Stück.

75 min. pfiffig 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech fetten. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl mit Kakao, Raspelchokolade, Backpulver und Natron mischen. Das Ei verquirlen. Zucker, Öl und Joghurt unterrühren. Die Mehlmischung und di

40 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit lauwarmem Wasser schaumig rühren. Feinsten Zucker (ganz wichtig, keinen normalen Zucker verwenden!) nach und nach hinzugeben, so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist, dann die Nutella unterrühren (je nach Geschmack, ich nehme immer

45 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kirschbowle - super auf Sommerpartys, wenig Alkohol

5 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen, Likör hinzufügen. Gelatine einweichen, auflösen und unter die Creme ziehen. Amaretti etwas zerbröseln, abwechselnd mit der Creme in eine große Glasschale oder in vier Gläser füllen und

15 min. simpel 03.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vanilleeis etwas antauen lassen, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Amarettinis zerbröseln, Kirschen halbieren, alles mit den Schokostreuseln unter die Sahne heben. Große, gefrierfähige Form (am Besten ist eine Hollandaise - Schüssel) mit dem Eis a

30 min. normal 14.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone und Likör unterziehen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, bei milder Hitze auflösen und unter die Creme ziehen. Amarettini etwas zerbröseln, abwechselnd mit der Creme in eine große Glasschale od

20 min. normal 19.02.2004