Europa Rezepte 38.224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
einfach
Deutschland
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
gekocht
Italien
Backen
Schwein
raffiniert oder preiswert
Braten
Herbst
Vorspeise
Lactose
Nudeln
Winter
Sommer
Gluten
Snack
Rind
Party
Kartoffeln
Österreich
Kuchen
warm
Pasta
Beilage
Schmoren
Frankreich
Saucen
Dessert
Fleisch
Eintopf
Suppe
Fisch
Festlich
Salat
kalt
Auflauf
Spanien
Low Carb
Käse
Griechenland
Resteverwertung
Geflügel
Studentenküche
Weihnachten
Frühling
Frucht
Pilze
Süßspeise
Vegan
Kekse
fettarm
Osteuropa
Kinder
Mehlspeisen
gebunden
Großbritannien
Schweiz
Überbacken
Camping
Dünsten
Geheimrezept
Kartoffel
Dips
ketogen
Brot oder Brötchen
Fingerfood
Getreide
Reis
Portugal
Tarte
Basisrezepte
Aufstrich
Meeresfrüchte
Hülsenfrüchte
Frühstück
Torte
kalorienarm
Ei
Brotspeise
Paleo
Frittieren
Skandinavien
Krustentier oder Muscheln
spezial
Eier oder Käse
Ungarn
Haltbarmachen
Schweden
Lamm oder Ziege
Einlagen
marinieren
Getränk
Creme
Polen
Eier
 (0 Bewertungen)

ein ganzes Backblech Lebkuchen

30 Min. simpel 25.09.2020
 (0 Bewertungen)

In einer großen Pfanne die Butter zerlaufen lassen. Nun die Miso-Paste unterrühren. Die Spaghetti oder Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. Nun knapp 150 ml vom Nudelwasser bei schwacher Hitze unter die Miso-Butter-Mischung geben und gut ver

10 Min. simpel 25.09.2020
 (1 Bewertungen)

Grundrezept

45 Min. simpel 24.09.2020
 (1 Bewertungen)

die beste Soße für Ihre Pasta

10 Min. simpel 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 24.09.2020
 (0 Bewertungen)

Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Soße Zwiebel in Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Öl, Essig, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer vermischen, Knoblauch und Zwiebelwürfel dazu geben. Ei am besten mit eine

15 Min. simpel 24.09.2020
 (1 Bewertungen)

Auflauf mit Eierschwammerl/Pfifferlingen

40 Min. normal 23.09.2020
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten miteinander vermischen und ordentlich durchkneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. Danach eine Stunde aufgehen lassen. Nochmals durchkneten und auf einem mit Backpapier belegten Backblech einen Brotlaib formen. Weitere 30

15 Min. normal 23.09.2020
 (0 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Eigelb und Salz in eine Rührschüssel geben. Milch in einem Topf leicht erwärmen, bis sie lauwarm ist (nicht heiß, sonst stirbt die Hefe und der Teig geht nicht auf - die Kochstelle einfach auf niedrigste Stufe stellen, dann habt ihr di

15 Min. simpel 22.09.2020
 (0 Bewertungen)

Nicht-bittere Variante mit laenglichem Radicchio. Rezept aus Ligurien, Italien.

20 Min. simpel 22.09.2020
 (0 Bewertungen)

nach Art einer englischen Fish Pie

20 Min. simpel 22.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren und den weißen und bitteren Strunk herausschneiden. Kurz abbrausen und in Wasser legen. Für 30 Minuten die Bitterstoffe entziehen, dann abseihen und gut abtropfen lassen. Den Speck

15 Min. simpel 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

ganz einfach zubereitet und super lecker

20 Min. simpel 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

In einer schweren Kasserole die Fleischstücke, Zwiebeln sowie Karotten aufschichten, immer wieder dazwischen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Knapp mit Wasser bedecken und den Inhalt zum Kochen bringen. Die Herdplattentemperatur auf die unterste

20 Min. simpel 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

Bei den Ciabattini die Oberseiten plan schneiden und die Brötchen horizontal halbieren. Die Tomaten waschen, den Stiel entfernen, längs halbieren und den grün-weißen Strunk heraus schneiden. Jede Hälfte längs halbieren, die Körner entfernen und die V

25 Min. simpel 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

90 Min. simpel 20.09.2020
 (2 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.09.2020

120 Min. pfiffig 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

fürs Tapasbuffet

15 Min. normal 19.09.2020
 (0 Bewertungen)

fürs Tapasbuffet

15 Min. simpel 19.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen und die Aube

20 Min. simpel 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten für das Tapasbuffet

10 Min. simpel 19.09.2020
 (0 Bewertungen)

fleischlos

20 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

ein leichter, bunter Nudelsalat, Rezept aus Kalabrien, Italien

30 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

serviert mit einer bunten Fusillibeilage, Rezept aus Ligurien, Italien

20 Min. simpel 17.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Feta-Käse und Zitrone

20 Min. simpel 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein bunter Teller mit Rindersteaks, mittelgroßen Garnelen, Pilzen und Kartoffelpüree. Ein Rezept aus den Marken, Italien.

60 Min. normal 16.09.2020