Europa & Herbst Rezepte 4.046 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
Frankreich
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Käse
Kuchen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Suppengrün und Pilze putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln unter Rühren hell anschwitzen. Kartoffeln, Suppengrün und Pilze dazugeben und noch etwas weiter

30 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Mit Pancetta

20 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

Gemüse waschen und schälen. Das Fleisch und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf im Öl oder Schmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Da

30 Min. normal 02.10.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Schafsinnereien, aber trotzdem lecker

90 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

irisches Essen zu Halloween

30 Min. normal 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schupfnudeln in etwas Butterschmalz 8 - 10 Minuten braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Speckwürfel und Cabanossi (in halbe Scheiben geschnitten) ohne weitere Fettzugabe anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und leicht anbräunen. Das Sauerkraut z

20 Min. normal 24.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Roten Beten in einem Topf mit Wasser bedeckt ca. 20 Minuten vorgaren und abkühlen lassen, dann schälen. In einer Schüssel mit Deckel Mehl und Salz mischen und mit dem Öl mit dem elektrischen Mixer verkneten. Das kalte Wasser nach und nac

30 Min. simpel 08.05.2019
bei 0 Bewertungen

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 8 kleine Brote

30 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein saftiger, fruchtiger Apfelkuchen, wie ihn die Oberschwaben mögen.

40 Min. normal 29.03.2019
bei 0 Bewertungen

Es wird empfohlen, die Suppe am Abend oder Tag vor dem geplanten Essen zuzubereiten, jedoch kann man sie auch ruhig am selben Tag zubereiten. Das Suppengrün putzen und fein reiben. Kartoffeln schälen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. In kalt

30 Min. normal 21.03.2019
bei 2 Bewertungen

passend zu Klößen, Salzkartoffeln, Kartoffelpüree und deftigem Braten, Kassler oder Geflügel

30 Min. normal 21.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Herstellung des Rührteigs ist eine Hand- oder Standküchenmaschine erforderlich. Das Rezept ist für eine 26er Springform. Die Springform entweder anfeuchten und mit Backpapier auskleiden oder mit Margarine einfetten. Alle Zutaten sollten Rau

30 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Weißkohl und die Fleischwürfel in einem Topf mit

45 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfacher Eintopf, aber lecker

15 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Porree und Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und fein würfeln. Dann Zwiebel und Knoblauch abziehen, ebenfalls kleinhacken. Speckwürfel in einem Topf aus

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Nach dem Waschen der braunen Bohnen weichte Großmutter sie über Nacht in reichlich Wasser ein. Am nächsten Tag ließ sie sie abtropfen und brachte sie mit viel Wasser zum Kochen. Je älter die Bohnen sind, desto länger müssen sie kochen, bis sie fert

15 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schmeckt am besten nach dem zweiten Aufwärmen!

25 Min. normal 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol

30 Min. simpel 08.02.2019