Europa, Herbst & ketogen Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Herbst
ketogen
Low Carb
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Winter
Lactose
Deutschland
Schwein
einfach
Schnell
Rind
Sommer
Paleo
Schmoren
gekocht
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Eintopf
Braten
Gluten
Italien
Auflauf
Osteuropa
Party
Beilage
Pilze
Festlich
Snack
Saucen
Kartoffeln
Vorspeise
Käse
Ungarn
Frankreich
warm
Österreich
Backen
Studentenküche
Griechenland
Dünsten
Überbacken
Weihnachten
Suppe
Ei
kalt
Geflügel
Polen
Vegan
Hülsenfrüchte
Dips
fettarm
Wild
Frühling
Fingerfood
gebunden
Basisrezepte
Spanien
Getreide
Aufstrich
Römertopf
Camping
Lamm oder Ziege
Salat
marinieren
Reis
Resteverwertung
spezial
Geheimrezept
Dänemark
Belgien
Eier oder Käse
Tarte
Frittieren
Meeresfrüchte
Niederlande
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Fisch
Schweiz
Frühstück
Eier
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
bei 10 Bewertungen

Wintergemüse aus der guten alten Zeit, 50er Jahre

10 Min. normal 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

deftiges Gericht aus Berlin

15 Min. normal 13.01.2015
bei 2 Bewertungen

Zubereitung Schweinebauch: Einen weiten Topf 3 bis 4 cm hoch mit Wasser füllen und aufkochen. Schweinebauch mit der Schwartenseite nach unten ins Wasser legen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Inzwischen das Hühnerklein in einem Bräter mit

30 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 4 Bewertungen

Rezept einer Gemüsebäuerin aus der Bretagne

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 2 Bewertungen

Verwandte der griechischen Moussaka

20 Min. normal 02.11.2012
bei 4 Bewertungen

ein leckeres deftiges Sonntagsessen

75 Min. normal 28.08.2012
bei 3 Bewertungen

in Rotwein gedünstet

15 Min. normal 26.02.2012
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 15 Bewertungen

polnischer Krauttopf - wie wir ihn in unserer Familie essen

45 Min. normal 31.03.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen. Den Schweinenacken so schneiden (oder vom Fleischer zum Rollbraten schneiden lassen), dass man daraus einen Rollbraten rollen kann. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in kochendem Wasser kurz blanchieren, mit einem

40 Min. pfiffig 04.11.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

15 Min. simpel 05.03.2010
bei 26 Bewertungen

Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Min bissfest garen, die Eier wachsweich kochen. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 El Öl verrühren. Die Zwiebeln würfeln und den Speck in feine Streifen schneiden, beides in 2 El heißem Öl

20 Min. normal 03.03.2010
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 12 Bewertungen

mit Milch, so wird er in meiner Familie gemacht

10 Min. simpel 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 25 Bewertungen

Die Grützwurst pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die Wurst dazugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Kräfti

15 Min. simpel 05.12.2009
bei 3 Bewertungen

1 Liter Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Das Fleisch und das Gurkengewürz hineingeben und ca. 1 ½ Stunden köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Möhren waschen und schälen. Wenn das Fleisch weich ist, Zwiebeln und Möh

30 Min. normal 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
bei 9 Bewertungen

Flomen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und auch in kleine Würfel schneiden. Nun beides zum flüssigen Schmalz geben und solange köcheln l

30 Min. simpel 29.10.2009
bei 10 Bewertungen

besonders zart....

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 229 Bewertungen

Wasser in einen großen Topf geben. Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze zufügen. Alles erhitzen, kurz aufkochen lassen und die Haxen ins Wasser geben, sie sollten mit Wasser bedeckt sein. Ca. 90 Minuten darin ziehen lassen. Kurz bevor die Zeit um is

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 17 Bewertungen

ein leckeres Gericht aus Ostfriesland

20 Min. normal 01.10.2009
bei 8 Bewertungen

Den Schweinebauch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einen Topf geben. Wasser und die Gewürze und die grob zerteilte Zwiebel zugeben, alles aufkochen lassen und 1 bis 1 1/2 Stunde ganz leicht köcheln lassen. Das Wasser darf in der Zeit nich

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 31 Bewertungen

warm und kalt zu essen

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 17 Bewertungen

ein Traumgericht, aus Ungarn mitgebracht

30 Min. normal 08.05.2009