Europa & Kuchen Rezepte 3.412 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Kuchen
Backen
Belgien
Braten
Brot oder Brötchen
Creme
Dänemark
Dessert
Deutschland
einfach
Festlich
Fingerfood
Finnland
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Niederlande
Norwegen
Ostern
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schweiz
Silvester
Skandinavien
Sommer
Spanien
Süßspeise
Tschechien
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

mit Hefeteig

30 Min. normal 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

locker und saftig, für eine 18er Springform

20 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die weiche Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Mehl zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen. Den Teig danach in einer ausgelegten Form ausbreiten. Für die Creme erstmal Zucker, Vani

30 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

kleine Kuchen zum Nachmittagskaffee

30 Min. simpel 25.07.2019
bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

35 Min. simpel 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 30.06.2019
bei 2 Bewertungen

eine knusprike Spezialität aus der Eifel - für ca. 30 Stück

45 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Kuchenform mit ca. 20 cm Durchmesser mit etwas Butter fetten. Frischkäse (oder nach Wahl), Eier, Crème double und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät oder Pürierstab nicht

10 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

statt Hefeteig (für Menschen mit Hefeunverträglichkeit)

60 Min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

englisches Rezept, Top-Aroma nach 2 Tagen

15 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

portugiesische Sahnepudding-Törtchen

30 Min. simpel 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

Ein saftiger, fruchtiger Apfelkuchen, wie ihn die Oberschwaben mögen.

40 Min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

30 Min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Obstkuchenbackform; ein typischer Kuchen der Amalfiküste, die berühmt ist für ihre 300 Zitronen

60 Min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosinenschnecken mit Konditorcreme gefüllt

40 Min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

30 Min. normal 15.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eigelb zugeben und schaumig schlagen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl, Backpulver und den Zimt mischen, sieben und abwechselnd mit der Sahne dazugeben und verrühr

15 Min. simpel 15.03.2019
bei 1 Bewertungen

Zutaten mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Strauben-Trichter (oder einem Spritzbeutel) den Teig langsam spiralförmig ins Öl fließen lassen. Von beiden Seiten goldgelb frittieren. Mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeerkonfitü

30 Min. normal 13.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Herstellung des Rührteigs ist eine Hand- oder Standküchenmaschine erforderlich. Das Rezept ist für eine 26er Springform. Die Springform entweder anfeuchten und mit Backpapier auskleiden oder mit Margarine einfetten. Alle Zutaten sollten Rau

30 Min. normal 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach mehr

45 Min. pfiffig 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ca. 75 ml Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröseln. 1 EL Zucker und und lauwarme Milch zufügen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 -

60 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 45 Stück, einfach

15 Min. simpel 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen, dann die Beeren von den Rispen streifen. Ein rundes Kuchenblech von 30 cm Durchmesser fetten und den Backofen auf ca. 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für einen Knetteig das Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln in

30 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Osnabrücker Pendant zum Dresdner Christstollen - aber mindestens genauso gut.

40 Min. normal 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

ca. 16 Teilchen

60 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet, für eine 18er Springform

20 Min. normal 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus Thessaloniki

60 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen

15 Min. normal 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für 8 Stück

30 Min. normal 12.02.2019