Europa & Dessert Rezepte 2.887 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Creme
Dänemark
Deutschland
Dünsten
einfach
Eis
Festlich
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Niederlande
Österreich
Osteuropa
Party
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Süßspeise
Tarte
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Magertopfen, Butter bzw. Kokosöl, Grieß, Salz und Mehl zusammenrühren. So viel Mehl dazugeben, bis eine gut formbare Konsistenz entsteht. Den Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Den Teig in 10 Portionen aufteilen und die Marillen darin einrollen. Wä

30 Min. normal 10.10.2019
bei 1 Bewertungen

aus Frankreich 1991

5 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Salz und 200 ml Wasser zu einem glatten Teig rühren. Eier dazugeben und behutsam unterheben. Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und erhitzen. Teigmasse hineingeben, Rosinen darauf verteilen. Deckel schließen

20 Min. simpel 05.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einen Topf geben und mit 2 EL Zucker bei geringer Wärmezufuhr weichkochen. Anschließend abkü

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Gefrorenes nach dem berühmten Cocktail

5 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

kleine Kuchen zum Nachmittagskaffee

30 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

feines Eis für Leinölfans

30 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes, schnell

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

eine Variante des klassischen französischen Desserts

10 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

luftig leicht und zuckersüß, man braucht einen Sahnesiphon

10 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Süße Kringel mit einer Füllung aus Walnüssen und Misithra-Käse. Rezept aus dem Süden von Kreta.

60 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schlagen, bis die Masse weißlich ist. Mascarpone unter die Eigelbmasse heben. Eischnee unterheben. Wichtig: auf jeden Fall unter

30 Min. normal 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 5 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Milch und die Sahne mit Zimt, Zucker und Zitronenschale aufkochen und auf ganz kleiner Hitze einige Minuten reduzieren. Die Sahnemilch soll etwas einkochen und den Geschmack der Gewürze annehmen. Die Gew

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 0 Bewertungen

Espresso kochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mascarpone von Hand zu einer geschmeidigen Masse verrühren. 1 EL Zucker (ca. 25 g) hinzufügen. Mit dem Mixer würde die Masse zu flüssig. Das Eiweiß steif schlagen, dabei

30 Min. simpel 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

extrem einfach

20 Min. normal 05.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, zuckerfrei

10 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

in Bierteig

40 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Eiweißverwertung, spezielle Eistechnik

15 Min. normal 18.01.2019
bei 0 Bewertungen

für ca. 16 Rohrnudeln, schmecken auch gut mit Aprikosen oder Pflaumen

50 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

Das Eiweiß von den Dottern trennen und zu Schnee schlagen. Die Butter cremig rühren und die Dotter dazugeben. Topfen, Grieß und Salz beimengen. Den festen Schnee darunter ziehen und die Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Mit bemehlten Händen Kn

30 Min. simpel 07.01.2019
bei 0 Bewertungen

Aquitanien ist eine geschichtsträchtige Region im Südwesten Frankreichs

35 Min. normal 01.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 Min. pfiffig 20.12.2018
bei 6 Bewertungen

Süßspeise nach alter Überlieferung

30 Min. normal 18.12.2018
bei 45 Bewertungen

Den Quark in einem Küchentuch gründlich ausdrücken. Eier und Vanillemark (leere Schote später mit zur Mango geben) verquirlen, Quark, Mehl, Salz, Zucker (1) und Hartweizengrieß zufügen und vermengen. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen

45 Min. normal 11.12.2018
bei 17 Bewertungen

Sahne, Milch, Zucker, Zimt und das Mark der geöffneten Vanillestange in eine Schüssel, die für ein Wasserbad geeignet ist, geben. Die Eier und Eigelb hinzufügen und die Schüssel auf einen Topf mit Wasser stellen, beides auf den angeschalteten Herd ge

30 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier trennen. Eigelbe, Weizenmehl, Milch, Salz sowie 35 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend Eiweiße mit 35 g Zucker steif schlagen und unter den Teig ziehen. In einer Pfanne etwas von den 5

20 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018