Europa, Dessert & Polen Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Polen
Backen
einfach
Frucht
gekocht
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Osteuropa
Resteverwertung
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

polnische Mohn-Nachspeise

20 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ohne Backen, kalt genießen

30 Min. normal 11.04.2017
bei 1 Bewertungen

Berliner Pfannkuchen

30 Min. normal 24.02.2017
bei 0 Bewertungen

sehr altes Rezept aus Schlesien - fettarm, mit wenig Zucker

25 Min. simpel 15.02.2017
bei 1 Bewertungen

Haferflocken mit Kakao

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 1 Bewertungen

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

75 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Schlesische Mohnklöße

90 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

polnische Lebkuchennachspeise zu Weihnachten

15 Min. simpel 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

Moczka, schlesisches Rezept

20 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

Die Galaretka nach Packungsanleitung kochen. Ca. 60-90 Minuten abkühlen lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen, danach das Eigelb dazugeben und weiter schlagen, langsam unter die Galaretka heben. In Stücke geschnittenes Obst nach Wahl oder Schokolade u

15 Min. simpel 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

schlesische Quarkknödel

5 Min. normal 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

ein polnisches Rezept für Karamellwaffeln

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 20 Bewertungen

3Bit Kuchen, ohne backen

30 Min. normal 06.10.2010
bei 12 Bewertungen

sehr lecker mit Kirschkompott oder Obstsalat

25 Min. simpel 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

schlesische Süßspeise

30 Min. simpel 19.09.2009
bei 6 Bewertungen

Mohnklöße, schlesische Nachspeise

15 Min. simpel 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Miniaturausgabe von Baba bzw. Savarin, ergibt ca. 28 Stück

25 Min. normal 14.04.2009
bei 15 Bewertungen

Polnische Weihnachtsspeise mit Mohn

45 Min. normal 03.03.2009
bei 9 Bewertungen

In einer großen Schüssel die Hefe in lauwarmer Milch, Zucker und zwei EL Mehl zerbröseln, leicht verrühren und etwas gehen lassen. Die Eier mit einer Prise Salz verrühren. Das Mehl zur Hefe hinzufügen, die Eier hinterher geben und mit dem Knethaken o

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 20 Bewertungen

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 25 Bewertungen

schlesisches Originalrezept von Oma

25 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

der Kuchen wird nicht gebacken, sondern nur auf einem Blech zubereitet

45 Min. simpel 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

20 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Die Quarkmasse mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren. Die Rosinen dazugeben und zuletzt die steif geschlagene Sahne darunter ziehen. Die Glumse in den Kühlschrank stellen und sehr kalt servieren.

10 Min. simpel 11.10.2007
bei 11 Bewertungen

auf polnische Art mit saurer Sahne

20 Min. simpel 24.10.2006
bei 6 Bewertungen

Den Rum erwärmen, aber nicht zu heiß, und die Rosinen einige Stunden darin einweichen. Die Brötchen werden in Querrichtung in dünne Scheiben geschnitten. Achte darauf, dass die Scheiben nicht zu dick werden. Wenn die Brötchen noch zu feucht sind, ku

60 Min. normal 22.02.2006
bei 4 Bewertungen

traditionelle Osterspeise

15 Min. simpel 11.04.2001