Europa, Käse & Dessert Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Käse
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Festlich
Frankreich
Frucht
Griechenland
Herbst
Italien
kalt
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Süße Kringel mit einer Füllung aus Walnüssen und Misithra-Käse. Rezept aus dem Süden von Kreta.

60 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 Min. simpel 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithrafüllung

40 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

edel

10 Min. normal 20.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit Balsamico-Honigsoße

5 Min. normal 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass ein Stern entsteht. Walnüsse mit Roquefort und Portwein zu einer cremigen Füllung verrühren. Die Feigen auf Teller setzen, mit der Roquefortcreme in Kugelform füllen und mit je einer Nusshä

20 Min. simpel 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Pere con gorgonzola

20 Min. simpel 05.09.2010
bei 1 Bewertungen

schneller Nachtisch mit geschmorten Apfelstückchen und Rosinen

15 Min. simpel 21.12.2009
bei 0 Bewertungen

Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. Das Eiweiß von 2 Eiern sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in ausgebutterte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Wasserbad im Ofen

30 Min. normal 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

leckerer Nachtisch im Winter

5 Min. simpel 26.02.2009
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

norwegische Eistorte

30 Min. normal 27.09.2008
bei 2 Bewertungen

Omas Rezept

25 Min. simpel 07.04.2008
bei 5 Bewertungen

Für das Chutney: Tomaten samt Saft im großen Topf zerdrücken. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Alles mit Zucker, Essig, je 1 TL Salz und Cayennepfeffer aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Stunden einkoch

30 Min. simpel 21.02.2008
bei 2 Bewertungen

Köstliches und schnelles Dessert

15 Min. simpel 10.01.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 6 Bewertungen

Quark, Salz, Eier und Mehl zu einem Teig verrühren; mit einem Esslöffel Nockerl in eine gefettete Auflaufform setzen. Milch, Butter und Zucker erwärmen, in die Form geben. Bei 200°C ca. 30 Min. backen.

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Quark, Milch und Zucker vermischen. Zitrone auspressen. Rosinen in einem Sieb heiß waschen. Beides zugeben. Obst waschen, schälen, kleinschneiden und zugeben. In Dessertschälchen füllen, mit geschlagener Sahne und Schokostreuseln verzieren.

25 Min. normal 23.01.2007
bei 61 Bewertungen

Topfen, Ei, Öl, Mehl, Brösel, Grieß und Vanillezucker verrühren. Eine Stunde ziehen lassen, mit einem Löffel Nockerl ausstechen und in siedendem gesalzenem Wasser ziehen lassen, bis sie nach oben kommen. In der Zwischenzeit die Butter schmelzen, die

20 Min. normal 25.07.2006
bei 1 Bewertungen

Sardische Käseteigtaschen mit Honig

30 Min. normal 27.04.2005