Europa, Eintopf & Geheimrezept Rezepte 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Eintopf
Geheimrezept
Hauptspeise
gekocht
Deutschland
Gemüse
Rind
einfach
Schnell
Suppe
Party
raffiniert oder preiswert
spezial
Vegetarisch
Schwein
Herbst
Schmoren
Kartoffeln
Lactose
Winter
Fleisch
Sommer
Einlagen
fettarm
Beilage
Hülsenfrüchte
Spanien
Vollwert
Resteverwertung
Osteuropa
Ungarn
Gluten
Low Carb
warm
gebunden
Vorspeise
kalorienarm
Pilze
Braten
Dünsten
Römertopf
Griechenland
Frankreich
Lamm oder Ziege
Studentenküche
Backen
Reis
Getreide
Paleo
Ei
Camping
ketogen
Portugal
Italien
Österreich
Halloween
cross-cooking
klar
Frucht
Kinder
Süßspeise
Geflügel
Fisch
Käse
Kartoffel
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Frühling
Innereien
bei 32 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 3 Bewertungen

Lecker als Suppe oder EIntopf

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

meine Art, Herz zuzubereiten

30 Min. normal 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, danach abseihen, durchspülen und in ca. 1,5 Stunden in frischem Wasser gar kochen (im Schnellkochtopf brauchen sie nur etwa 23-25 Minuten ). Anschließend abgießen, dabei den Kochsud auffangen.

20 Min. normal 16.03.2008
bei 6 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 Min. normal 19.10.2007
bei 9 Bewertungen

Im Schnellkochtopf

20 Min. normal 17.10.2007
bei 15 Bewertungen

Spruutezup, Etagenkappeszup

45 Min. simpel 03.08.2007
bei 2 Bewertungen

vollwertig und ohne Fleisch

20 Min. normal 19.07.2007
bei 12 Bewertungen

Das klassische Rezept aus dem Baskenland

30 Min. normal 09.07.2007
bei 1 Bewertungen

eine gelunge Symbiose aus indischem und deutschem

30 Min. normal 10.05.2007
bei 3 Bewertungen

pommersches Gericht, das gerne an heißen Tagen zubereitet wird - leicht verdaulich, schmeckt auch aufgewämt sehr gut

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 8 Bewertungen

eine norddeutsche Spezialität

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 96 Bewertungen

einfach genial!

60 Min. normal 02.01.2007
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Einen großen Bräter einfetten, die Hälfte des Fleisches in den Bräter geben und das Gemüse darauf verte

45 Min. pfiffig 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Mit 0,75 Liter Wasser eine Brühe in einem großen Topf kochen und anschließend eine Tube Tomatenmark dazugeben. Die Zwiebeln, Kartoffeln und die Paprikaschote schälen bzw. putzen, klein schneiden und dazugeben. Dann die Champignons putzen und zusammen

45 Min. normal 04.12.2006
bei 8 Bewertungen

Teltower Rübchen einmal anders

30 Min. normal 30.11.2006
bei 87 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 9 Bewertungen

Peäperpotthas met Eärappeln un Gürkskes

60 Min. normal 05.11.2006
bei 106 Bewertungen

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 13 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 0 Bewertungen

feurig anregend

20 Min. normal 20.05.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept eines alten Gomero

45 Min. normal 20.03.2006
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Speck in etwas Butter andünsten. Das Sauerkraut dazugeben und anrösten, dabei etwas Farbe nehmen lassen (wegen des Geschmacks). Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe und die Sahne dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Nun in den M

25 Min. normal 22.08.2005
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl anbraten. Kartoffeln schälen, würfeln und Möhren waschen, ebenfalls würfeln und mit in den Topf geben und andünsten. Dann alles mit der Fleischbrühe angießen. Tiefkühlerbsen und Tomatenmark

30 Min. simpel 02.07.2005
bei 27 Bewertungen

portugisischer Fischeintopf

30 Min. normal 09.06.2005
bei 5 Bewertungen

Gelleriewe und Grumbeere durchenanner

60 Min. simpel 07.06.2005
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
bei 5 Bewertungen

la bombe surprise

40 Min. simpel 02.05.2005