„-ramazotti“ Rezepte: Europa & Basisrezepte 861 Ergebnisse

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eigentlich nur ein Rest Brotteig, mit dem neue Brote verbessert werden

10 Min. simpel 08.10.2019
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mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
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gelingen immer, ergibt ca. 12 Macarons

60 Min. pfiffig 22.08.2019
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Beide Mehlsorten, Zucker und Salz mit dem Löffel verrühren. Die Eier zufügen und mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren. Reismilch und Wasser dazugeben. Das Sonnenblumenöl unterrühren und den Teig 30 Min. oder länger ruhen lassen. Eine Pfanne bei m

5 Min. normal 06.07.2019
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ohne Salz

10 Min. simpel 07.06.2019
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DDR Rezept

20 Min. simpel 07.06.2019
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einfach und vegetarisch, perfekt für jede Hühner- und Rindfleischsuppe

10 Min. simpel 18.02.2019
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Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
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Das Eiweiß mit dem Zucker unter ständigem Rühren über einem Wasserbad auf ca. 80 °C erhitzen. Zwischendurch eine Fingerprobe machen, ob sich alle Zuckerkristalle aufgelöst haben (Achtung: heiß). Die Masse anschließend mit einer Prise Salz so lange

45 Min. normal 02.01.2019
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einfach und gut

5 Min. simpel 25.10.2018
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und Kürbiskernöl

30 Min. normal 25.10.2018
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dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018
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Die Hefe in 200 ml kaltem Wasser auflösen und in eine Schüssel geben. Nun nach und nach das Mehl hinzugeben, zwischendurch Salz und Zucker zugeben. Je nach Teigbeschaffenheit die restlichen 100 ml kaltes Wasser hinzugeben. Zuletzt das Öl hinzugeben u

20 Min. normal 18.09.2018
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Die Paprika säubern, entkernen und in größere Stücke schneiden. Den Sellerie säubern und in Würfel schneiden. Paprika und Sellerie in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Solange kochen, bis die Paprika und der Sellerie weich sind. Das Wasser

30 Min. simpel 07.09.2018
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Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
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Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen, auf ein Backblech legen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze 1 Stunde garen. Anschließend die Kartoffeln fein reiben. Die geriebenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Di

30 Min. normal 14.04.2018
bei 1 Bewertungen

Dansk Leverpostej med Dild fra Fiefhusen

20 Min. normal 12.02.2018
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Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 Min. normal 06.02.2018
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hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
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für 1 Blech, auch für Brotsonnen oder ähnliches geeignet

10 Min. normal 18.08.2017
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sehr süß-sauer

20 Min. simpel 04.08.2017
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Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, sehr kalt abschrecken und die Haut entfernen. Jede Tomate achteln, Kerne und weiße Stellen entfernen und dann nochmals halbieren. In Jahreszeiten ohne heimische Tomaten gute Dosentomaten verwende

15 Min. normal 21.07.2017
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traditionelle ukrainische Küche

5 Min. normal 20.06.2017
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Bei allen Schritten keine Maschinen verwenden, sondern von Hand kneten. Das Wasser in eine große Schüssel gießen. Die Hefe mit den Fingern ins Wasser bröseln und mit der Hand 20 Minuten durchrühren. Das Mehl in das Hefewasser geben und glatt verknet

50 Min. normal 11.04.2017
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Das Weizenmehl mit Backpulver vermischen. Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und dann mit den Eiern zu einer gleichmäßigen Masse schlagen. Mit den Knethaken der Rührmaschine und der ständigen Zugabe der Mehlmischung die Masse zu einem geschm

20 Min. normal 07.04.2017
bei 1 Bewertungen

stabile französische Grundmasse für Cremes und Gefrorenes

5 Min. normal 06.04.2017
bei 3 Bewertungen

für ein rundes Blech, ca. 28 bis 30 cm

15 Min. normal 14.03.2017
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Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
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in reiner Handarbeit - dünn und knusprig, ohne Hefe

10 Min. simpel 06.03.2017
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017