„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Basisrezepte & gekocht 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
gekocht
Aufstrich
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
gebunden
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit altbewährten Tipps und Tricks, super zum Vorbereiten, ergibt ca. 12 Klöße

120 Min. normal 26.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für jede klare Suppe

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und halbieren, die Hälften zusammen mit der Butter, den Tomaten und dem Salz in einem Topf etwa 45 Minuten köcheln lassen. Während des Kochens die Tomaten mit einem Kochlöffel zerkleinern. Vor dem Servieren je nach Vorliebe mit

5 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Ein honigartiger Sirup, der bei vielen kretischen Speisen Verwendung findet.

15 Min. simpel 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018
bei 2 Bewertungen

Grundrezept

15 Min. simpel 30.08.2018
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 1 Bewertungen

sehr süß-sauer

20 Min. simpel 04.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten für 30 Sekunden in kochendes Wasser geben, sehr kalt abschrecken und die Haut entfernen. Jede Tomate achteln, Kerne und weiße Stellen entfernen und dann nochmals halbieren. In Jahreszeiten ohne heimische Tomaten gute Dosentomaten verwende

15 Min. normal 21.07.2017
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. normal 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

stabile französische Grundmasse für Cremes und Gefrorenes

5 Min. normal 06.04.2017
bei 1 Bewertungen

Grundsauce; in Frankreich die Königin unter den Saucen, für alle Fleischarten geeignet

60 Min. normal 12.03.2017
bei 2 Bewertungen

die gar nicht mal so schnelle Variante, aber dafür die schmackhafteste

45 Min. normal 28.02.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

20 Min. simpel 07.01.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten. Dabei nach und nach ca. 250 ml Wasser zugeben, falls der Teig zu fest wird. Der Teig ist perfekt, wenn er geschmeidig ist und Blasen wirft. Den Teig portionsweise aufs Brett setzten und von dort in s

30 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und durch die Kartoffelpresse auf ein großes Blech pressen, ausdampfen lassen. Die Kartoffeln mit Mehl, Grieß und Eigelb verkneten. Nach und nach die Kräuterpaste hinzugeben und verkneten, bis der Teig die gewünschte Farbe hat.

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt und Honig serviert

5 Min. simpel 18.03.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten in den Behälter der Küchenmaschine geben und mit dem Messereinsatz einen Nudelteig herstellen. Er muss sich als Kugel in der Maschine drehen und sollte formstabil sein, aber nicht kleben, das dauert ca. 3 - 4 Minuten. Sollte der Nudelte

60 Min. normal 05.10.2015
bei 15 Bewertungen

als Beilage berechnet

60 Min. normal 21.09.2015
bei 4 Bewertungen

eine Spezialität aus der Emilia

60 Min. normal 03.07.2015
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

60 Min. normal 01.07.2015
bei 1 Bewertungen

im Schnellkochtopf gekocht

60 Min. normal 10.02.2015
bei 6 Bewertungen

einfaches Basisrezept

35 Min. normal 20.01.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 11 Bewertungen

wie es meine Oma in den 20er Jahren in der Haushaltsschule gelernt hat

10 Min. normal 14.01.2014
bei 1 Bewertungen

Samtsauce

10 Min. simpel 07.01.2014
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 10 Knödel

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 35 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

30 Min. simpel 19.04.2012
bei 1 Bewertungen

Basis für verschiedene italienische Gerichte.

45 Min. normal 25.12.2011